Browsing Administración Estratégica de Empresas (Mag.) by Subject "Gastronomía--Perú--Lima"
Now showing items 1-4 of 4
-
Modelo prolab: Plan y diseño de una propuesta de negocio “Phayawi: ecosistema para emprendedores gastronómicos en la ciudad de Lima”
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2023-05-18)En estos últimos años, el país ha sido golpeado por sucesos de orden sanitario, político y social que afectaron su economía, lo que impulsó a muchos a buscar nuevas alternativas de desarrollo, entre los que sobresale la ... -
Modelo prolab: Plataforma digital para ofrecer comida casera saludable por delivery
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022-08-10)El presente plan de negocios “SABOR A PERÚ”, es un servicio que consiste en la implementación de un sistema delivery de comida saludable a través de pedidos realizados por medios digitales como internet, aplicación de ... -
Plan de negocio Mikcha: Plataforma que conecta cocineros con consumidores de comida casera a domicilio en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021-12-01)Antes del COVID-19, el 67% de los peruanos buscaban ingresos adicionales con el fin de mejorar su calidad de vida. La pandemia ha incrementado el desempleo por lo que muchos peruanos buscan alternativas para subsistir, ... -
Plan y diseño de una propuesta de negocio “P´UKU: Coworking gastronómico en el distrito de San Isidro”
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021-10-20)A raíz de la pandemia ocasionada por el virus SARS-CoV-2, muchas empresas de diferentes tamaños y sectores se han visto obligadas a reducir e incluso cerrar sus operaciones, que resultó en un aumento de la tasa de ...