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dc.contributor.advisorAcha Pacheco, José Carlos Benjamín
dc.contributor.authorAmaya Ramírez, Daniel
dc.contributor.authorGonzález Cruz, Yvette
dc.contributor.authorGranada Gutiérrez, Didier
dc.contributor.authorValdiviezo Jerónimo, Víctor Igor Seligman
dc.date.accessioned2019-04-17T20:41:49Z
dc.date.available2019-04-17T20:41:49Z
dc.date.created2019-03
dc.date.issued2019-04-17
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12404/13996
dc.description.abstractSe presenta el desarrollo del plan estratégico correspondiente al período 2018-2030 para la empresa Laive, la cual se dedica principalmente a la producción y comercialización de productos lácteos y derivados en el mercado peruano, siendo la tercera más grande de la industria con una participación de las ventas del 9%. Sus dos más grandes competidores son Gloria y Nestlé Perú y entre las tres empresas alcanzan el 95% de participación. Por medio de este plan estratégico, se busca generar un conjunto de estrategias que permitan desarrollar ventajas competitivas para Laive con relación a sus competidores. Lo anterior permitirá a la empresa crear una oferta de valor a sus clientes, única y sostenible para los próximos 10 años. Estas estrategias le ayudarán a alcanzar a largo plazo, la visión propuesta de llegar a ser la segunda empresa de mayor valor de ventas de productos lácteos y derivados en el mercado peruano. Bajo este contexto, para el desarrollo de este plan estratégico, se realizó un análisis de cómo está la empresa al 2018, identificando fortalezas y debilidades y, se evaluaron los factores externos que inciden directamente en ella con el fin de identificar las oportunidades y amenazas de la compañía. Estos factores contribuyen a la creación de estrategias que permitirán alcanzar la visión propuesta en este planeamiento. Asimismo, se plantearon seis objetivos a largo plazo para alcanzar la situación futura deseada para el 2030. Se identificó que la industria tiene un reto importante en la configuración de estrategias y desarrollo de nuevos productos que permitan contribuir a una alimentación cada vez más saludable y que vaya en cumplimiento de la nueva normatividad de productos con bajo contenido en azúcar y que sean socialmente responsables tanto con el medioambiente como con los demás grupos de interés.es_ES
dc.description.abstractIn this document it is presented the roll out of the strategic plan corresponding to the period 2018-2030 for Laive Company, which is mainly focused in the production and selling in the Peruvian market of dairy products and its derivatives, being the third largest company in the industry with a participation of 9% sales. Its two main competitors are Gloria and Nestlé Peru and consolidating the three companies represents a 95% of market share. Through this strategic plan, the aim is to generate a set of strategies that allow to develop competitive advantages for Laive in comparison to its competitors. This will allow the company to create a unique and sustainable value proposition to its customers over next 10 years. These strategies will help them to achieve in the long term, the proposed vision of becoming the company in the second place as the highest sales volume of dairy products and derivatives in the Peruvian market. Under this context, for the deployment of this strategic plan an analysis it was fulfilled in order to understand current situation of the company in 2018, and based on this to identify strengths and weaknesses, in addition external factors that directly affect it were evaluated in order to identify opportunities and threats of the company. These factors contribute to the creation of strategies that will allow achieving the vision proposed in this proposal. In addition has been proposed six long-term objectives in order to achieve the visioned future situation for 2030. It was identified that the industry has an important challenge in the configuration of strategies and development of new products that allow contributing to an increasingly healthier diet and that is in compliance with the new regulations of products with low level sugar content and that are corporate and socially responsible both with the environment and with other stake holders.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perúes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.subjectIndustria y comercio--Perúes_ES
dc.subjectPlanificación estratégicaes_ES
dc.titlePlaneamiento estratégico para Laivees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
thesis.degree.nameMagíster en Administración Estratégica de Empresases_ES
thesis.degree.levelMaestríaes_ES
thesis.degree.grantorPontificia Universidad Católica del Perú. CENTRUMes_ES
thesis.degree.disciplineAdministración Estratégica de Empresases_ES
renati.advisor.dni43664042
renati.advisor.pasaporteAU073122
renati.advisor.pasaporteAU073123
renati.advisor.pasaportePE134468
renati.author.dni45442098
renati.discipline413307es_ES
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES


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Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
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