dc.contributor.advisor | Merino Braga, Gonzalo Rafael | |
dc.contributor.author | Alama Reátegui, Luis Fernando | |
dc.contributor.author | Calderon Perez, Mackey Ismael | |
dc.contributor.author | Quijandria Perea, Kiara Melissa | |
dc.date.accessioned | 2023-08-28T22:34:27Z | |
dc.date.available | 2023-08-28T22:34:27Z | |
dc.date.created | 2023 | |
dc.date.issued | 2023-08-28 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12404/25802 | |
dc.description.abstract | El presente estudio tiene como objetivo determinar la relación de la lealtad de los clientes
y el marketing emocional en el Caso Pizza Hut. Para ello se empleó una metodología de enfoque
cuantitativo, con un diseño no experimental, correlacional de corte transversal, siendo el
instrumento dos cuestionarios. El primero basado en el modelo Value Star buscando recolectar
los datos del marketing emocional y el segundo basado en el modelo de las cuatro fases para
extraer los datos de lealtad por parte de los clientes, para luego emplear el estadístico Rh de
Spearman. Se contó con una población de 106 clientes siendo una cantidad significativa para el
estudio. En los resultados obtenidos respecto al objetivo general, se evidenció una correlación de
Spearman de 0.815, lo que indica una correlación positiva alta. Asimismo, el nivel de significancia
(sig.=0.000) es menor que p valor 0.05; por lo tanto, se rechaza la hipótesis nula (Ho) y se acepta
la hipótesis alterna (Ha) determinándose que existe una relación entre lealtad del cliente y
marketing emocional. Por tanto, se llega a la conclusión que la lealtad de los clientes y la
repetición de compras se encuentran vinculados al marketing emocional y las estrategias
empleadas por las empresas para establecer vínculos emocionales entre el consumidor y el
producto o servicio ofrecido. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica del Perú | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/ | * |
dc.subject | Relaciones con los clientes--Administración | es_ES |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_ES |
dc.subject | Mercadeo--Aspectos psicológicos | es_ES |
dc.subject | Restaurantes de comida rápida--Perú--Investigaciones | es_ES |
dc.title | Lealtad del cliente y su relación con el marketing emocional en el caso Pizza Hut | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en Gestión con mención en Gestión Empresarial | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.grantor | Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Gestión y Alta Dirección | es_ES |
thesis.degree.discipline | Gestión con mención en Gestión Empresarial | es_ES |
renati.advisor.dni | 08773042 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3913-4981 | es_ES |
renati.author.dni | 71458379 | |
renati.author.dni | 73460702 | |
renati.author.dni | 76131533 | |
renati.discipline | 413406 | es_ES |
renati.juror | Wong Valdiviezo, Luis Angel | es_ES |
renati.juror | Merino Braga, Gonzalo Rafael | es_ES |
renati.juror | Guardamino Baskovich, Romy Barbel Ruth | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |