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dc.contributor.advisorGuimaray Ribeyro, Rosa Amparo
dc.contributor.authorCollins Angulo, Maria Grecia
dc.contributor.authorSalinas Hinostroza, Valeria Jimena
dc.date.accessioned2023-01-27T17:27:35Z
dc.date.available2023-01-27T17:27:35Z
dc.date.created2022
dc.date.issued2023-01-27
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12404/24153
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo principal analizar la relación entre las dimensiones del Brand Experience, la lealtad actitudinal y la lealtad conductual del rubro de negocios de bares, específicamente en Bares Temáticos de Lima Metropolitana, desde la perspectiva del consumidor. Entre el 2019 y el 2022, la producción del rubro ha sido afectada por la pandemia de la COVID-19, lo cual ha impactado en los consumidores, con respecto a su experiencia de marca y cómo impacta en la lealtad hacia la marca. El marco teórico de esta investigación está enfocado en los conceptos de las variables principales: Brand Experience (experiencia de marca) y Lealtad hacia la marca. En consecuencia, en la investigación, se fundamenta en base al modelo Dam Tri Cuong, donde el autor segmenta en cuatro variables a la experiencia de marca: dimensión sensorial, dimensión afectiva, dimensión de comportamiento y dimensión intelectual; mientras por el lado de la lealtad son dos variables: lealtad actitudinal y lealtad conductual. En ese sentido, se realizó un estudio de caso en base a 198 encuestas a consumidores de bares temáticos, como El Infusionista, La Basílica y, por último, Carnaval Bar. La investigación tiene un enfoque cuantitativo, asimismo el análisis de los resultados obtenidos en las encuestas se realizó bajo un enfoque cuantitativo. Finalmente, para los hallazgos se procedió a realizar un modelo de ecuaciones exponenciales (SEM), análisis descriptivo y, por último, identificación de perfiles mediante clústers. En base a los resultados de los hallazgos del estudio de Dam Tri Cuong, se puede afirmar que su modelo presenta una correlación de efecto positivo entre variables de experiencia de marca con variables de lealtad que son las siguientes: la experiencia afectiva en la lealtad conductual, experiencia afectiva en la lealtad actitudinal, experiencia intelectual en la lealtad conductual y, por último, la experiencia intelectual en la lealtad conductual.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perúes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAtribución 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/*
dc.subjectComportamiento del consumidor--Perú--Limaes_ES
dc.subjectMarcas de fábricaes_ES
dc.subjectBares--Administración--Perú--Limaes_ES
dc.titleBrand Experience y el impacto en la lealtad actitudinal y conductual: El Infusionista, La Basílica 640 y Carnaval Bares_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Gestión con mención en Gestión Empresariales_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.grantorPontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Gestión y Alta Direcciónes_ES
thesis.degree.disciplineGestión con mención en Gestión Empresariales_ES
renati.advisor.dni41133581
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4354-8757es_ES
renati.author.dni73186333
renati.author.dni72642317
renati.discipline413406es_ES
renati.jurorSotomarino Maturo, Neride Herminia Lauraes_ES
renati.jurorGuimaray Ribeyro, Rosa Amparoes_ES
renati.jurorGuardamino Baskovich, Romy Barbel Ruthes_ES
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES


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