dc.contributor.advisor | Wong Valdiviezo, Luis Ángel | |
dc.contributor.author | Ccapa Aracca, Julio Cesar | |
dc.contributor.author | Muñoz Castro, Roxy Jazmin | |
dc.date.accessioned | 2021-10-19T17:50:09Z | |
dc.date.available | 2021-10-19T17:50:09Z | |
dc.date.created | 2021 | |
dc.date.issued | 2021-10-19 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12404/20674 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo pretende identificar los factores y variables relevantes que contribuyen
al crecimiento empresarial de las microempresas fast food seleccionadas en Lima Metropolitana,
a través del modelo seleccionado. Dicho modelo divide a los factores de crecimiento empresarial
de microempresas en individuales, organizacionales y externos. Con el objetivo de identificar
dichos factores y variables, la investigación se realizó en tres etapas: indagación, trabajo de campo
y validación. En la primera, se realizaron entrevistas exploratorias a microempresarios de fast
food con guías de entrevistas semiestructuradas y a expertos en crecimiento empresarial, con lo
cual se definió el modelo y enfoque de la investigación. Posteriormente, se definió la metodología
de investigación en base a los objetivos presentados, se diseñó la guía de entrevista basada en el
modelo seleccionado, se realizó el trabajo de campo y se analizó la información obtenida a través
del software Atlas.ti. La tercera etapa consistió en entrevistas no estructuradas a expertos en
crecimiento empresarial y a empresarios consolidados en el mercado fast food con el objetivo de
validar las conclusiones. Como resultado, se identificaron los factores y variables relevantes que
contribuyen en el crecimiento empresarial del sujeto de estudio. Por último, se presentan las
conclusiones y recomendaciones. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica del Perú | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/ | * |
dc.subject | Restaurantes de comida rápida–Perú–Lima | es_ES |
dc.subject | Pequeñas empresas–Perú–Lima | es_ES |
dc.subject | Franquicias | es_ES |
dc.title | Factores y variables relevantes que contribuyen al crecimiento empresarial de microempresas restaurantes fast food en Lima Metropolitana: casos múltiples | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en Gestión con mención en Gestión Empresarial | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.grantor | Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Gestión y Alta Dirección | es_ES |
thesis.degree.discipline | Gestión con mención en Gestión Empresarial | es_ES |
renati.advisor.dni | 06511875 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4302-8391 | es_ES |
renati.author.dni | 70515399 | |
renati.author.dni | 73090705 | |
renati.discipline | 413406 | es_ES |
renati.juror | Pasco Herrera, Juan Carlos | es_ES |
renati.juror | Wong Valdiviezo, Luis Angel | es_ES |
renati.juror | Sotomarino Maturo, Neride Herminia Laura | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |