dc.contributor.advisor | Carhuancho Camargo, Boris Igor | |
dc.contributor.author | Alave Aguilar, Jaime Fidel | |
dc.date.accessioned | 2021-05-14T16:14:15Z | |
dc.date.available | 2021-05-14T16:14:15Z | |
dc.date.created | 2020 | |
dc.date.issued | 2021-05-14 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12404/19115 | |
dc.description.abstract | El boom gastronómico en Perú sigue incrementándose desde hace algunas décadas y esto ha
generado que los peruanos se sientan identificados con su gastronomía y vean esto como un motivo
para sentirse orgullosos estén donde estén. Uno de los tantos platos favoritos de la mayoría es el pollo
a la brasa: un plato que tiene diversas versiones en diferentes países, pero como era de esperarse la
versión peruana es la preferida por los peruanos y los degustadores de otros países. Es casi imposible
que algún peruano no haya probado o no se atreva a probar este plato bandera del Perú.
Adicionalmente, este plato se ha posicionado en la mente de los consumidores peruanos como
un plato para disfrutar en familia por algún motivo en especial como cumpleaños, reuniones, entre otros;
o simplemente por darse un gusto. El problema es que no todos los peruanos tienen la disponibilidad
económica para poder consumir este platillo y por esta razón es a veces este precio un obstáculo para
poder disfrutarlo, pues la mayoría de locales de venta de pollos a la brasa en el departamento de Lima
tienen un precio para el pollo entero que oscila entre 52 y 60 soles. Un precio que no necesariamente
resultaría accesible para las personas que se ubican en el nivel socioeconómico B, C, D o E.
Finalmente, por esta última razón en este trabajo de investigación se ha decidido realizar el
estudio de pre factibilidad de una cadena de venta de pollos a la brasa en la modalidad low cost, pues
el público objetivo serán las personas que pertenecen al nivel socioeconómico B y C que además, vivan
en las zonas Lima Norte y Sur considerando todos los factores y necesidades para poder llevarlo a cabo. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica del Perú | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | es_ES |
dc.subject | Estudios de factibilidad | es_ES |
dc.subject | Restaurantes--Perú--Lima | es_ES |
dc.subject | Proyectos de inversión--Evaluación | es_ES |
dc.title | Estudio de pre factibilidad de la implementación de una cadena de restaurantes para la venta de pollos a la brasa bajo la modalidad low cost en la zona Lima norte y sur | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Ciencias con mención en Ingeniería Industrial | es_ES |
thesis.degree.level | Bachillerato | es_ES |
thesis.degree.grantor | Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Ciencias con mención en Ingeniería Industrial | es_ES |
renati.advisor.dni | 09823286 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9101-6598 | es_ES |
renati.author.dni | 73969252 | |
renati.discipline | 722026 | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_ES |