Show simple item record

dc.contributor.advisorQuiroz Fernández, Aguedita del Carmen
dc.contributor.authorCandela Maldonado, Lorena Antoinette
dc.date.accessioned2020-09-11T20:11:54Z
dc.date.available2020-09-11T20:11:54Z
dc.date.created2020
dc.date.issued2020-09-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12404/17032
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo realizar el estudio estratégico para una planta dedicada a la producción de alimento para cerdos a partir de residuos orgánicos recuperados en Lima Metropolitana, a través de 4 capítulos. En el primer capítulo se realiza el análisis de macroentorno concluyendo que los factores más relevantes a tomar en consideración son el económico, sociocultural, tecnológico y ambiental. En el segundo capítulo se desarrolla el análisis de microentorno la cual permitió determinar que se debe utilizar la estrategia de liderazgo en costos dado el perfil del porcicultor. En el tercer capítulo se realiza un análisis del sector industrial de alimentos para cerdos con el fin de conocer los distintos tipos de alimentos y formas de producción en el mercado peruano. Finalmente, en el cuarto capítulo se definió la visión y misión de una empresa dedicada a la comercialización de estos alimentos y se realizó el análisis FODA que permitió definir el plan de estrategia que la planta de producción debería considerar. Como conclusión general, se propone que el plan estratégico de una planta de producción de alimento para cerdos debe estar basado en ofrecer un producto de alta calidad y de precio bajo con el fin de conseguir el interés del porcicultor, por ello deberá considerar establecer un sistema operativo de bajo costo.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perúes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/*
dc.subjectAnimales--Alimentos--Industria y comercioes_ES
dc.subjectCerdos--Alimentos--Industria y comercioes_ES
dc.subjectResiduos orgánicos--Recicladoes_ES
dc.titleEstudio estratégico para una planta de producción de alimento para cerdos a partir de residuos orgánicos recuperados en Lima Metropolitanaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias con mención en Ingeniería Industriales_ES
thesis.degree.levelBachilleratoes_ES
thesis.degree.grantorFacultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineCiencias con mención en Ingeniería Industriales_ES
renati.advisor.dni09279194
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3915-722Xes_ES
renati.discipline722026es_ES
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess