Browsing Ciencias con mención en Ingeniería Industrial by Subject "Productos lácteos--Industria y comercio--Perú"
Now showing items 1-3 of 3
-
Análisis estratégico del sector de leches y bebidas alternativas
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021-08-25)La leche es un alimento muy consumido por los peruanos, no solo es consumido de forma directa y en su presentación tradicional, sino que también forma parte de múltiples recetas culinarias y un sinnúmero de mezclas; sin ... -
Análisis estratégico para la implementación de una empresa de producción y comercialización de lácteos en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021-02-16)La industria de lácteos comprende la producción y comercialización de leche y sus derivados tales como mantequilla, queso, yogurt, entre otros. Los componentes naturales de estos productos ofrecen al consumidor diversos ... -
Estudio estratégico para la producción y exportación de queso madurado tipo paria a Estados Unidos
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021-02-22)El queso peruano es un producto cuya participación en mercado extranjero es aún pequeña, pero muestra intenciones de expandirse a través de envíos exploratorios de algunas variedades oriundas del país. La mayoría de la ...