Estudio de prefactibilidad para la implementación de una empresa de catering para eventos sociales y corporativos en Lima Norte
Abstract
El presente estudio de prefactibilidad tiene como objetivo verificar la viabilidad de la
creación de una empresa encargada de catering para eventos sociales y corporativos en
lima norte mediante la recolección de información y evaluación de los diversos escenarios
que se presenten en el estudio del proyecto. A diferencia del resto de empresas que brindan
este servicio, se busca contar con elementos diferenciadores como la decoración del local,
las diversas opciones de catering que se ofrecerán al cliente y una experiencia de calidad.
Para el presente trabajo de investigación, se definió un mercado dentro del rango de edad
de 25 a 55 años pertenecientes al nivel socioeconómico A y B de Lima Norte. Este rango
considera la edad promedio en la que una pareja contrae matrimonio y gran parte de la
edad de los colaboradores en un evento corporativo; dado que, ambas festividades son las
más demandadas.
Temas
Estudios de factibilidad
Alimentos--Industria y comercio
Empresas de servicios
Alimentos--Industria y comercio
Empresas de servicios
Para optar el título de
Bachiller en Ciencias con mención en Ingeniería Industrial
Collections
The following license files are associated with this item: