Show simple item record

dc.contributor.advisorSánchez Paredes, Sandro Alberto
dc.contributor.authorCurro Belleza, Edson Rafaeles_ES
dc.contributor.authorIzquierdo Cañola, Manuel Luis Fernandoes_ES
dc.contributor.authorPazo Sifuentes, Jorgees_ES
dc.contributor.authorSalazar Juárez, Fridaes_ES
dc.contributor.authorVillanueva Cadillo, José Luises_ES
dc.date.accessioned2017-08-10T22:40:43Z
dc.date.available2017-08-10T22:40:43Z
dc.date.created2016
dc.date.issued2017-08-10
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12404/9203
dc.description.abstractSe presenta el Diagnóstico Operativo Empresarial (DOE) de la Empresa Servicios Compartidos de Restaurantes (SCR); y para su elaboración se trabajaron aspectos relacionados con el planeamiento, organización, y dirección y control de las operaciones productivas, que permitieron identificar cuáles eran las principales oportunidades de mejora de la empresa. Asimismo, se emplearon las diferentes herramientas de gestión de las operaciones productivas para de esta manera, definir estrategias que permitan cumplir los objetivos a largo plazo y sus correspondientes a corto plazo, con la finalidad de lograr los planes de crecimiento de la empresa. SCR es una empresa joven que compite en este rubro tan dinámico, como es el de las comidas rápidas, como proveedor de servicios back office para el grupo NGR. La planta ha soportado las operaciones del negocio que creció en volumen de ventas en 100% en un período de tres años, y DOE ha concluido qué se requiere para soportar el crecimiento futuro. Las estrategias propuestas se centran en: (a) una redistribución de las áreas de proceso, (b) mejora del proceso de desarrollo de productos nuevos, (c) un nuevo modelo de planeamiento agregado, e (d) incremento de la productividad al mejorar la programación de las operaciones con la visión de ser el primer operador gastronómico del Perúes_ES
dc.description.abstractWe presented of Diagnosis of the Business Operating for the company Servicios Compatriots de Restaurants. For the preparation of this enterprise operating diagnostic aspects related to planning, organization, and management and control of production operations, which identified what were the main opportunities for improving the company worked. Also, use was made of the different management tools of production operations, and thus is able to establish strategies to meet longterm goals and their short-term goals, with the aim of achieving the objectives of growth of the company. Restaurants Shared Services is a young company that competes in this dynamic category, such as fast foods, such as back office service provider for the NGR group. The plant has faced a growth of 100% in three years and has concluded that this diagnosis is required to meet future growth. The proposed strategies focus on (a) a re-distribution process areas, (b) improving the process of developing new products, (c) a new planning model added, and (d) increase productivity by improving programming operations with the vision of being the first operator gastronomic Perues_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perúes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_ES
dc.subjectControl de procesoses_ES
dc.subjectEmpresas -- Organizaciónes_ES
dc.titleDiagnóstico operativo empresarial de la Empresa Servicios Compartidos de Restaurantes S.A.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
thesis.degree.nameMaestro en Dirección de Operaciones Productivases_ES
thesis.degree.levelMaestríaes_ES
thesis.degree.grantorPontificia Universidad Católica del Perú. CENTRUMes_ES
thesis.degree.disciplineDirección de Operaciones Productivases_ES
renati.discipline722107es_ES
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record