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Influencia del valor percibido de marca bajo la perspectiva del cliente en la intención de compra: caso pastelerías
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-01-28)
El objetivo principal de la presente investigación es conocer la influencia del valor
percibido de marca bajo la perspectiva del cliente en la intención de compra, basado en el
marco conceptual de los modelos seminales ...
Influencia del valor percibido de marca desde la perspectiva del consumidor en la intención de compra: caso de comida regional norteña en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-02-22)
La siguiente investigación tuvo como contexto geográfico Lima Metropolitana y
como objetivo el análisis de la influencia del valor percibido de marca desde la perspectiva
del consumidor en la intención de compra en ...
Influencia del valor percibido de marca bajo la perspectiva del consumidor en la intención de compra: caso de la cocina italiana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-03-19)
Esta investigación tiene como objetivo principal determinar el nivel de influencia del
valor percibido de marca bajo la perspectiva del consumidor en la intención de compra, para
el caso de cocina italiana.
Con base en ...
Medición del valor de marca en la intención de compra en alta cocina
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-05-12)
El estudio inicia realizando una revisión sistemática de la literatura existente
respecto al valor de marca, la intención de compra y sus relaciones, de lo cual se identificó
que existen muy pocas investigaciones empíricas ...