Search
Now showing items 1-10 of 12
Planeamiento estratégico de la uva en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-06-09)
En la última década, la demanda mundial por los productos naturales se ha
incrementado. En el Perú esta oportunidad ha sido aprovechada por los productores de uva
fresca de mesa, en un contexto en el que se ha registrado ...
Planeamiento estratégico de la alcachofa
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-06-20)
El plan estratégico de la Alcachofa tiene como objetivo principal establecer las
estrategias que le permitan impulsar su desarrollo y llevar al país a ser reconocido como el
segundo exportador a nivel mundial, contribuyendo ...
Planeamiento estratégico de la uva de mesa
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-06-01)
El presente trabajo aplicado al sector productor de uva de mesa en el Perú
evalúa y plantea estrategias para conseguir el incremento de producción y poder llegar
a ser el mayor productor de uva de mesa de Sudamérica.
Se ...
Planeamiento estratégico de Agro Industrial Paramonga S.A.A.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
El desarrollo del presente Plan Estratégico se hace en un momento muy complicado
para el sector azucarero peruano, donde el mercado interno está cubierto, presenta excedentes
y el Estado facilita la importación de azúcar ...
Planeamiento estratégico para la Industria arequipeña del orégano
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-04-09)
La gastronomía ha evolucionado en los últimos años, volviéndose cada vez más
exquisita, que se ha dado por denominar la era gourmet, donde las especias como el orégano
(que es un planta aromática de hojas pequeñas), ...
Plan estratégico del Ají
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-05-09)
El proceso estratégico se compone de un conjunto de actividades que se desarrollan de
manera secuencial con la finalidad de que una organización pueda proyectarse al futuro y
alcance la visión establecida. Este consta ...
Planeamiento estratégico de la industria del pimiento en la Región La Libertad
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-10-02)
Se ha hecho un planeamiento estratégico 2017-2027 para la industria del pimiento en la
región La Libertad, partiendo de un análisis profundo de la situación externa e interna, tal y
como lo establece la metodología del ...
Planeamiento estratégico para la industria arequipeña del ají 2017 – 2027
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-04-24)
El plan estratégico de la Industria Arequipeña del Ají tiene como propósito principal
propiciar su crecimiento en términos de ingresos y utilidades, mediante el establecimiento de
estrategias que lo lleven a ser uno de ...
Planeamiento estratégico del mango
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-05-31)
El mango se ha convertido en el fruto tropical más valorado por sus beneficios
nutricionales y características organolépticas. Por ello, se ha creado una oportunidad de
negocio, debido al incremento de la demanda a nivel ...
Planeamiento estratégico del maíz
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-06-01)
El Maíz es el tercer producto agrícola del Perú, cuya producción anual será de
1’675,000 TM en el año 2013, representando solamente el 50% del consumo nacional, por lo
que no satisface a la demanda interna. La implementación ...