Now showing items 1-3 of 3

    • Buenas prácticas en la elaboración del pisco en la región Ica 

      Condori Chiqui, María Kelita; Domínguez Huerta, Christian Miguel; Torres Cubas, Carlos Alberto; Torres Tafur, Johana Antonia Ildaura (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018-11-22)
      Dado que el Pisco es la “bebida bandera”, es fundamental que las empresas cumplan con exigentes controles para gestionar la calidad, pero sobre todo con la inocuidad del producto. Entonces, lo mínimo que estas deben ...
    • Elaboración de un modelo de compras para incluir la sostenibilidad en procesos de adquisición de Enel Perú S.A.C. 

      Modesto Lonzoy, Anthony Cristopher; Melendez Medina, Carlos Oswaldo; Alvay Castillo, Eugenio Manuel; Anquise Paiva, Jorge Enrique; Calero Barrenechea, Yvan Humberto (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022-04-25)
      El presente trabajo de investigación está orientado a proponer mejoras en el modelo de compras sostenibles de Enel y en desarrollar una metodología para determinar la ponderación del componente de sostenibilidad en los ...
    • Modelo estratégico de selección y evaluación de proveedores sostenibles en Solgas S.A 

      Miranda del Carpio, César Thyler; Luza Ordoñez, Cesar Rodrigo; Suclla Benavente, Juan Antonio; Montoya Gutiérrez, Lucio Manuel (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2023-11-27)
      En la actualidad Solgas S.A. aplica un modelo estándar de gestión de compras y relacionamiento con proveedores, en el cual se pueden sumar criterios sostenibles con el fin de obtener una cadena de suministro sólida, que ...