Browsing 3. Licenciatura by Title
Now showing items 4877-4896 of 10544
-
Estudio de prefactibilidad de empresa productora de placas de madera plástica en base a plástico reciclado y madera recuperada en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018-02-01)En el presente estudio se analiza la prefactibilidad de una empresa productora de placas de madera plástica en base a plástico reciclado y madera recuperada en Lima Metropolitana .En el primer capítulo se muestra el ... -
Estudio de prefactibilidad de implementación de cafetería especializada en productos peruanos
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021-12-14)En el presente proyecto se tiene como principal objetivo validar la viabilidad técnica y financiera de la prefactibilidad de la implementación de una cafetería especializada en productos peruanos en Lima - Perú. Los ... -
Estudio de prefactibilidad de la creación de helados de frutos oriundos con relleno en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020-10-05)La presente tesis tiene el objetivo de evaluar principalmente la viabilidad técnica, económica y financiera de un estudio de prefactibilidad de la creación de helados de frutos oriundos con relleno en Lima Metropolitana, ... -
Estudio de prefactibilidad de la creación de una cadena de veterinarias en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018-10-11)La cultura de cuidado hacia los animales ha aumentado en el país. Prueba de ello, son las diversas campañas que incentivan a la adopción responsable. Asimismo, cada año, más familias limeñas optan por adoptar animales ... -
Estudio de prefactibilidad de la implementación de una cadena de minimarkets en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021-09-27)El objetivo del presente estudio es evaluar la factibilidad en la implementación de una cadena de minimarkets en una zona de Lima Metropolitana, donde se complemente la tecnología, usando una app delivery y la variedad ... -
Estudio de prefactibilidad de la implementación de una empresa procesadora de arilos de granada y jugo concentrado de maracuyá para su exportación al mercado europeo
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2017-11-09)En los últimos años, se ha generado un escenario favorable para las agroexportaciones, que han alcanzado una tasa de crecimiento anual de 16%; impulsado por la creciente preocupación de consumir productos saludables. ... -
Estudio de prefactibilidad de la implementación de una planta productora y comercializadora de papas prefritas congeladas para servicio de maquilas y venta en restaurantes de pollo a la brasa de la zona Lima Norte
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2019-07-12)El Perú cuenta con la mayor diversidad de papas en el mundo, 8 especies nativas domesticadas y más de 3 mil variedades de las 5 mil que existen. Este tubérculo es el principal acompañamiento del plato más consumido en el ... -
Estudio de prefactibilidad de la producción y comercialización de bebidas de yogurt preparado a base de mashua en envases de vidrio en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022-03-24)El presente trabajo de tesis tiene como enfoque principal realizar una evaluación de prefactibilidad a una planta productora de yogurt a base de Mashua en Lima Metropolitana; ello a fin de validar la viabilidad técnica, ... -
Estudio de prefactibilidad de la producción y comercialización de conserva de filete de trucha en salmuera en Lima Metropolitana aplicando herramientas de calidad
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021-06-10)Dentro de los recursos que más abunda en la acuicultura peruana es la Trucha Arcoíris, representando el 54.6% del total de productos que se cosechan (PRODUCE, 2017). A pesar de esto, este recurso no ha sido aprovechado por ... -
Estudio de prefactibilidad de la producción y comercialización en Lima Metropolitana de un snack extruido a base de quinua y tarwi
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2023-05-17)La diversidad agrícola que hay en el Perú representa una oportunidad para crear productos funcionales que se pueden ofrecer como alternativas de alto valor nutricional, sobre todo en épocas de pandemia, donde es importante ... -
Estudio de prefactibilidad de los productos derivados de la chirimoya
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2019-05-16)El presente estudio de prefactibilidad buscar utilizar distintas técnicas y estudios de ingeniería para evaluar y realizar la viabilidad de los productos derivados de la chirimoya. En el análisis estratégico se realiza ... -
Estudio de prefactibilidad de un centro recreativo/zoológico en el Cono Norte de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2011-06-09)En el estudio estratégico se puede ver que las condiciones del macroentorno son positivas: existe una creciente preferencia de la población por actividades recreacionales, gran interés en el sector de zoológicos y un ... -
Estudio de prefactibilidad de un gimnasio especializado en personas con limitaciones físicas producto de lesiones en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018-08-07)El presente proyecto de tesis evalúa la viabilidad social, cultural, técnica, económica y financiera de un negocio propuesto para la industria fitness, el cual será denominado “Gimnasio Especializado”. En el primer ... -
Estudio de prefactibilidad de un local de autoservicio de peluches personalizados para niños
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2017-02-18)El producto bruto interno en el segundo trimestre del 2016 registró un incremento del 3.7%, influenciado por el consumo final público y privado. Asimismo, se observó una variación positiva en los ingresos de las familias ... -
Estudio de prefactibilidad de un polvo para la elaboración de una bebida instantánea a base de cereales andinos dirigida al mercado infantil y adulto
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2017-11-09)En los últimos años se ha generado un escenario favorable en el consumo de productos funcionales, naturales, sin contenidos químicos, con alto valor proteico y energético debido al incremento del gasto promedio en dichos ... -
Estudio de prefactibilidad de una concesionaria de quioscos saludables para colegios en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018-01-22)El objetivo del proyecto es evaluar a nivel de prefactibilidad, la viabilidad técnica, económica y financiera, para la implementación de una concesionaria de quioscos saludables en Lima Metropolitana. Para ello, se ha ... -
Estudio de prefactibilidad de una empresa productora de bebidas listas para tomar a base de café peruano en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2019-10-21)A pesar de que el café peruano es premiado a nivel mundial, el 70% del consumo interno de este grano es importado. Una de las principales causas es la baja oferta de productos elaborados con café nacional y la alta popularidad ... -
Estudio de prefactibilidad de una empresa productora de néctares para zonas de nivel socioeconómico C en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020-09-24)El presente trabajo consiste en el estudio de prefactibilidad de una empresa productora de néctares para zonas de nivel socioeconómico C en Lima Metropolitana, el cual está constituido en 5 capítulos y tiene un horizonte ... -
Estudio de prefactibilidad de una empresa productora de peróxido de hidrógeno como producto de limpieza para los hogares de los NSE C y D de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2016-08-05)En los últimos años se ha generado un escenario positivo en el consumo de productos de limpieza, que se ha producido por el aumento del gasto promedio en dichos productos desde el año 2010 (principalmente en Lima Norte ... -
Estudio de prefactibilidad de una empresa productora de sales de calcio a nivel nacional
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018-11-22)El presente estudio de prefactibilidad tiene el objetivo de evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera de implementar una empresa productora de sales de calcio que satisfaga la demanda nacional. En el primer ...