dc.contributor.advisor | Durand Carrión, Julio Baltazar | es_ES |
dc.contributor.author | Cuyutupa Luque, Jorge Carlos | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-05-11T16:29:00Z | es_ES |
dc.date.available | 2017-05-11T16:29:00Z | es_ES |
dc.date.created | 2017 | es_ES |
dc.date.issued | 2017-05-11 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12404/8608 | |
dc.description.abstract | El autor intenta caracterizar jurídicamente el procedimiento administrativo de protección al consumidor, de esta forma identificar sus falencias, permitiendo, de esta forma plantear una propuesta de migración de procedimientos, siendo el ideal un procedimiento especial trilateral, sin perjuicio de conservar la potestad sancionadora como vía residual | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica del Perú | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/ | * |
dc.subject | Protección al consumidor--Perú | es_ES |
dc.subject | Protección del consumidor--Legislación--Perú | es_ES |
dc.subject | Procedimiento administrativo | es_ES |
dc.title | La caracterización del procedimiento administrativo de protección al consumidor: ¿un frankestein administrativo? Propuesta de cambio para la efectiva tutela del derecho fundamental de la protección al consumidor | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Segunda Especialidad en Derecho de Protección al Consumidor | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.grantor | Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Derecho | es_ES |
thesis.degree.discipline | Derecho de Protección al Consumidor | es_ES |
renati.discipline | 421059 | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloSegundaEspecialidad | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademico | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 | es_ES |