Now showing items 1-2 of 2

    • Propuesta de implementación de un sistema de gestión de alimentos para consumo en el hogar 

      Esquivel Gamarra, Renzo Ramiro; Kooyip Choy, María Luisa; Lopez Alemán, Juan Francisco; Mendoza Cespedes, Luciana Carolina; Tejada Pazos, Monica Estefanía (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021-12-06)
      En Perú, el 33% de los alimentos producidos son desechados; sin embargo, podrían ser aprovechados por dos millones de personas, además de reducir el impacto ambiental. Para entender el problema detrás de la generación ...
    • Propuesta de negocio sostenible de reciclaje integrando recicladores y hogares mediante la aplicación EcoVave 

      Huarcaya Chocce, Edgar; Noriega Riofrio, Víctor Joel; Sifuentes Menacho, Elvia Anais; Suárez Aponte, Vanessa; Tirado Laiza, María Karina (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022-07-12)
      El presente trabajo busca establecer un modelo de negocio adecuado a las características y condiciones locales que permita a EcoVave ser un intermediario entre los recolectores de residuos reciclables y los hogares ...