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    • Business consulting - Restaurante Gios 

      Guerrero Concepción, Johnny Manuel; Córdova Vega, Michael Alfredo; Tenazoa Longa, Ronald Humberto; Mariños Catalán, Roberth Wilmer (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022-10-13)
      4E GOURMET SAC conocida mayormente como Gios es una empresa familiar peruana que inició sus operaciones en el año 2007 con el objetivo de vender pollos la brasa y parrilladas en su establecimiento ubicado en la zona norte ...
    • Modelo prolab: Misan Plas ready to cook 

      Valverde Navarrete, Sylvia Antonia; Torres Kari, Viviana Reyna Delicia; Pérez Alegría, Gustavo; Alberca Pérez, Miguel Enrique (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2023-05-02)
      El proceso de cocinar en el hogar puede ser una actividad que genera muchas frustraciones en los responsables de la preparación de los alimentos diarios en el hogar. Estas frustraciones van relacionadas fundamentalmente ...
    • Plan de Marketing Estratégico para la Gastronomía Peruana 

      Alva Tarazona, Frankling Libel; Álvarez Pineda, José Luis; Arditto Cervantes, Giovanni Anthony; Cárdenas Gaudry, Jorge Rafael (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2023-06-22)
      La gastronomía peruana se ha desarrollado mucho en los últimos 20 años según WTA (World Travel Awards) obteniendo el 1er lugar como mejor destino de turismo gastronómico en el mundo, tomando en cuenta muchos aspectos ...
    • Plan estratégico de la gastronomía 

      Horna Mendoza, Carlos Alejandro; López Herrera, Abraham Christian; Matías Sinche, César Augusto; Oscanoa Barios, Edson Mario (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2019-09-05)
      El crecimiento promedio de la economía peruana ha sido de más de 6% en los últimos 10 años y en el primer trimestre del presente año creció sólo 1.7%. El primer trimestre del 2015 el rubro de restaurantes se expandió 3% ...