dc.contributor.advisor | Wong Valdiviezo, Luis Angel | |
dc.contributor.author | Fernandez Calero, Paolo Giussepe | |
dc.contributor.author | Flores Ruiz, Jose Carlos | |
dc.date.accessioned | 2023-11-23T20:44:39Z | |
dc.date.available | 2023-11-23T20:44:39Z | |
dc.date.created | 2023 | |
dc.date.issued | 2023-11-23 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12404/26542 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo pretende identificar los factores y variables relevantes que contribuyen a la Resiliencia Organizacional de los restaurantes MYPE de comida criolla seleccionados en Lima Centro durante la pandemia por el Covid-19 entre los años 2020-2021, a través de un modelo teórico seleccionado. Dicho modelo plantea cuatro factores: Postura Perceptiva, Integridad Contextual, Capacidad Estratégica y Actuación Estratégica. Para la presente investigación se contó con la colaboración de cinco restaurantes MYPES de comida criolla representados por sus dueños o gerentes, quienes brindaron información relevante para el trabajo de campo. Esta información fue respaldada por trabajadores de los restaurantes seleccionados, expertos en el sector y un trabajo de observación por parte de los investigadores.
Como resultado de esta investigación de enfoque cualitativo, se obtuvo que tres factores fueron relevantes por contribuir a la Resiliencia Organizacional de los restaurantes sujetos de estudio: Postura Perceptiva, Capacidad Estratégica y Actuación Estratégica. Estos se identificaron por medio de sus variables respectivamente | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica del Perú | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ | * |
dc.subject | Pequeñas y medianas empresas--Perú | es_ES |
dc.subject | Gastronomía--Perú | es_ES |
dc.subject | Restaurantes--Perú | es_ES |
dc.subject | Pandemia de COVID-19, 2020- | es_ES |
dc.title | Factores y variables relevantes que contribuyen a la resiliencia organizacional en restaurantes mype de comida criolla de Lima centro durante la pandemia por Covid-19 entre los años 2020 - 2021: casos múltiples | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en Gestión con mención en Gestión Empresarial | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en Gestión con mención en Gestión Pública | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.grantor | Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Gestión y Alta Dirección | es_ES |
thesis.degree.discipline | Gestión con mención en Gestión Empresarial | es_ES |
thesis.degree.discipline | Gestión con mención en Gestión Pública | es_ES |
renati.advisor.dni | 06511875 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4302-8391 | es_ES |
renati.author.dni | 71756471 | |
renati.author.dni | 77127718 | |
renati.discipline | 413406 | es_ES |
renati.juror | Wiener Fresco, Hugo Carlos | es_ES |
renati.juror | Velasquez Salazar, German Adolfo | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |