dc.contributor.advisor | Agüero Olivos, Carlos Eduardo | |
dc.contributor.author | Casafranca Samán, Edward Willian | |
dc.date.accessioned | 2019-10-25T17:04:43Z | |
dc.date.available | 2019-10-25T17:04:43Z | |
dc.date.created | 2019-09 | |
dc.date.issued | 2019-10-25 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12404/15259 | |
dc.description.abstract | En el presente documento se elabora el Planeamiento Estratégico de la empresa
Backus Planta Cusco. El plan estratégico es el resultado del análisis de los factores externos e
internos de Backus Planta Cusco, que permitieron identificar cuáles eran las principales
oportunidades, amenazas, fortalezas, y debilidades.
En ese sentido, a partir de la elaboración de las diferentes matrices, se establecerán las
estrategias que permitan mejorar la competitividad de la empresa para cumplir con los
objetivos de largo plazo y sus correspondientes objetivos a corto plazo, con la finalidad de
poder alcanzar misión y visión trazada.
Para lograr estos objetivos se propone mejorar las ventas, incrementar la rentabilidad
y finalmente incrementar el consumo per cápita de la cerveza como ventajas competitivas y
punto de diferenciación versus sus principales competidores para crecer de forma innovadora,
sostenible, y mantener su liderazgo, con la visión de llegar a ser el mejor productor y
comercializador de cerveza en la región Cusco. | es_ES |
dc.description.abstract | This paper called Strategic Business Planning of Backus Plant in Cusco. This
Strategic Business Planning is the result of analysis of the external and internal factors of the
Backus Plant in Cusco, which identified what were the main opportunities, threats, strengths,
and weaknesses.
In that sense, was developed different matrices, strategic plans to improve the
competitiveness of the corporation to meet long-term goals and their short-term goals, with
the purpose to achieve mission and vision they will be established.
To achieve these objectives are necessary increase sales, increase profitability and
ultimately increase the per capita consumption of beer as a competitive advantage and point
of differentiation versus its main competitors to grow in innovative, sustainable, and maintain
its leadership with vision to become the best producer and marketer of the región Cusco. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica del Perú | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.subject | Industria cervecera--Perú--Cuzco | es_ES |
dc.subject | Planificación estratégica | es_ES |
dc.title | Planeamiento estratégico para la empresa Cervecerías Peruanas Backus S.A.A - planta Cusco | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Maestro en Administración de Negocios | es_ES |
thesis.degree.level | Maestría | es_ES |
thesis.degree.grantor | Pontificia Universidad Católica del Perú. CENTRUM | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración de Negocios | es_ES |
renati.advisor.dni | 25794385 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7046-4076 | es_ES |
renati.author.dni | 23934554 | |
renati.discipline | 413207 | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |