dc.contributor.advisor | Espinosa Winder, Diego | |
dc.contributor.author | Chinchayán Oliva, Rossangel Sarai | |
dc.contributor.author | Zevallos Ramos, Gerson Gustavo | |
dc.date.accessioned | 2018-07-04T17:22:47Z | es_ES |
dc.date.available | 2018-07-04T17:22:47Z | es_ES |
dc.date.created | 2018 | es_ES |
dc.date.issued | 2018-07-04 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12404/12214 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se refiere al “Análisis de los factores de
sostenibilidad en un emprendimiento social: Estudio de caso Laboratoria Perú – Sede Lima”.
Nuestro estudio de investigación se inició al descubrir que existe en los
emprendimientos sociales una tasa de discontinuidad relevante en el Perú. No detectamos un
problema en sí, sino una oportunidad que, en el contexto social se debe aprovechar y establecer
una mayor promoción de la sostenibilidad organizacional en emprendimientos sociales. Esta
oportunidad intenta obtener una recomendación a través de la determinación y análisis de los
factores críticos y no críticos de sostenibilidad del emprendimiento social Laboratoria Perú –
Sede Lima, los cuales deben ser considerados para obtener la sostenibilidad organizacional,
tema con poco desarrollo académico.
La presente investigación sumergida en el ámbito social estudia los tipos de
emprendimientos, los tipos de modelos de organizaciones según su fin, la sostenibilidad y los
factores de sostenibilidad que un emprendimiento social debe de tener en cuenta.
En esa perspectiva, Laboratoria Perú – Sede Lima, fue examinada y analizada en base a
los factores de sostenibilidad para emprendimiento sociales, que luego de una determinación y
análisis se dividen en factores críticos (la creación o propuesta de valor, el liderazgo, la
estrategia, recursos humanos y financiamiento), y no críticos de sostenibilidad (el mercado, la
cultura y valores de la organización, estructura organizacional, modelo de gobierno y factores
contextuales) con la finalidad de brindar en base a nuestras conclusiones, recomendaciones al
estudio de caso y al sector social. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica del Perú | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ | * |
dc.subject | Emprendimiento social--Perú--Estudio de casos | es_ES |
dc.subject | Emprendimiento (Administración) | es_ES |
dc.subject | Empresa--Planificación | es_ES |
dc.title | Análisis de los factores de sostenibilidad en un emprendimiento social: estudio de caso Laboratoria perú – sede Lima | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en Gestión con mención en Gestión Empresarial | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.grantor | Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Gestión y Alta Dirección | es_ES |
thesis.degree.discipline | Gestión con mención en Gestión Empresarial | es_ES |
renati.discipline | 413406 | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |