Browsing Química (Mag.) by Author "Maruenda Castillo, Helena"
Now showing items 1-3 of 3
-
Análisis de la fracción apolar del fruto de aguaymanto (P. peruviana L.) mediante Resonancia Magnética Nuclear
Cabrera Allpas, Rodrigo (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2017-08-31)Physalis peruviana Linnaeus es el nombre botánico de un arbusto nativo del Perú. Su fruto, conocido como aguaymanto, ha ganado gran importancia en el mercado internacional por su sabor, color y valor nutricional. Entre los ... -
Comparación del perfil de ácidos grasos (ESI-MS y RMN) y el contenido de metilxantinas (HPLC-DAD) en granos de Theobroma cacao de siete regiones del Perú
Flores March, Nieves María (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020-03-09)Perú hoy en día es el segundo productor de cacao orgánico del mundo. Los granos de cacao peruano y productos derivados son muy cotizados a nivel mundial, sobretodo la variedad criollo, pues esta se encuentra catalogada ... -
Nuclear magnetic resonance and high performance liquid chromatography chemical analysis of peruvian roasted coffee beans
Leyva Zegarra, Vanessa Elsie (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020-03-10)Coffee is the most traded agricultural commodity in the world. Currently, Peru is considered the third principal producer of Coffea arabica in South America, and the sixth worldwide, accounting for 6 % of the global ...