Search
Now showing items 1-10 of 205
Modelo de negocio para la comercialización y distribución de productos orgánicos “Hola Verde”
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-04-07)
A nivel mundial, existe una tendencia progresiva por el consumo responsable con la salud
y el medio ambiente. Esto se evidencia con el crecimiento de la industria de productos orgánicos
a nivel global del 30% entre el ...
Modelo prolab: New Life, propuesta sostenible que busca mejorar el estado físico y mental de la salud de jóvenes y adultos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-04-01)
La propuesta de negocio de este trabajo se basa en el dolor y una necesidad de las
personas que tienen sobrepeso y enfermedades como la obesidad, que a su vez generan
otros problemas de salud tanto en el paciente como ...
Modelo prolab: Story Zone, una propuesta para fomentar la lectura en niños de nivel primario
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-08-31)
El presente trabajo expone una solución de negocio sostenible que se enfoca en
atender un problema social relevante en el país y región, inclusive. De acuerdo a la UNESCO
(2017) en América Latina y el Caribe, la tasa ...
Modelo prolab: “Coffené Premium”, propuesta de procesamiento y comercialización de café premium del Perené
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-09-24)
Este proyecto de factibilidad denominado “Coffené Premium”, Propuesta de
Procesamiento y Comercialización de Café Premium del Perené, tiene como objetivo
determinar la viabilidad del plan de negocios para producir café ...
Modelo prolab: Munay Vida, una alternativa de abono orgánico para la agricultura y jardinería
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-09-26)
Munay Vida atiende el problema del incremento de basura en Lima a través de la
reutilización de residuos orgánicos, porque actualmente se recolectan más de 3.5 millones de
toneladas de basura al año que se destinan a ...
Modelo prolab: Pro Office, una propuesta sostenible para el bienestar y confort de los colaboradores de las empresas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-09-10)
Con la llegada al Perú del virus SARS-CoV-2 en marzo del 2020, el estado, con la
finalidad de disminuir el ritmo de contagios, promulgaría una serie de decretos siendo una de
las más importantes por su impacto, la ...
Implementación de un proceso sostenible de selección de proveedores en Laive SA
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-09-26)
El presente trabajo propone generar valor en la cadena de suministro de Laive S.A. a
través del cambio en el enfoque de selección de sus proveedores de leche cruda, buscando un
modelo sostenible. Si bien es cierto Laive ...
Modelo prolab: Aplicación digital “Yo Te Cuido”
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-09-10)
Se identificó una necesidad insatisfecha en personas que tienen en algún momento
urgencias médicas, o personas a cargo de la tercera edad, con necesidad de cuidados
especiales y que no pueden ir a hospitales por el ...
Plan de negocio para crear una plataforma M-learning que brinde asesorías pedagógicas en Lima, 2021
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-09-10)
El objetivo principal de esta investigación fue desarrollar una propuesta de negocio
para la creación de una plataforma de ventas de cursos online dirigida inicialmente a
docentes, estudiantes y empresas privadas ...
Modelo prolab: Crickas, una alternativa sustentable y sostenible que contribuye a mejorar la nutrición en la ciudad de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-01-27)
La desnutrición es un problema global que afecta a millones de personas en todo el
mundo y dos de las principales causas son la falta de acceso a alimentos nutritivos y la
insuficiencia de sustancias nutritivas y proteicas ...