Browsing Facultad de Ciencias e Ingeniería by Subject "Papas (Tubérculos)--Productos derivados"
Now showing items 1-3 of 3
-
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de copos y gránulos de papa amarilla en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2019-06-17)La papa constituye uno de los alimentos básicos del mundo; en el Perú, es uno de los cultivos más importantes del sector agrario en términos económicos y sociales. Una de las variedades de papa de gran valor nutricional ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bolsas de almidón de papa peruana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021-11-05)El objetivo de esta tesis es evaluar la factibilidad técnica, económica y financiera de implementar una empresa capaz de producir y comercializar bolsas de almidón de papa peruana. En el capítulo 1 se estudiará el macro ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de etanol envasado para uso medicinal, elaborado a partir de residuos sólidos de papa, en el mercado de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022-10-19)Debido al contexto actual producto de la pandemia del COVID-19, la demanda de alcoholes medicinales se ha incrementado hasta en 20 veces respecto al año 2019 (niveles pre-COVID) dada la necesidad de realizar una sencilla ...