Browsing Facultad de Ciencias e Ingeniería by Subject "Pan--Industria y comercio"
Now showing items 1-4 of 4
-
Diseño e implantación de un sistema de sanidad para una panificadora industrial / Roberto Carlos Conde Rosas
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2011-05-09)En la actualidad la seguridad de los alimentos en procesos de fabricación industrial es imprescindible para asegurar que los productos sean sanos e inocuos al consumidor. Los sistemas adoptados en la industria nacional se ... -
Estudio de pre-factibilidad para la fabricación de harina de arroz y su utilización en panificación / Johny Danield Reque Díaz
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2011-05-09)El presente proyecto tiene como uno de sus objetivos principales, difundir la alternativa de incorporación del uso de Harina de arroz en la elaboración de diversos productos alimenticios, pero en este caso específico, para ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una empresa productora y comercializadora de pão de queijo
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020-11-19)En la elaboración del presente estudio, se determina la viabilidad económica – financiera del proyecto de prefactibilidad para la inserción de una empresa de producción y comercialización de pão de queijo libre de gluten, ... -
Implementación de un sistema de información de logística para la gestión de insumos y productos en una empresa del rubro de panadería y pastelería
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2015-10-26)Una de las alternativas de solución, actualmente, y que presenta grandes ventajas es el uso de un sistema de información, el cual constituye una herramienta clave para el crecimiento de una organización. Su uso ha ayudado ...