Browsing Facultad de Ciencias e Ingeniería by Title
Now showing items 2444-2463 of 3766
-
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de una línea de bebidas de hierbas medicinales en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020-09-01)En el presento estudio se realizará un análisis de prefactibilidad de una empresa industrial dedicada a la producción de bebidas de hierbas naturales como el Cedrón, Manzanilla y Hierbabuena, entre sus principales, endulzados ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de una línea de galletas hechas a base de harina de tarhui y enriquecidas con superalimentos de origen vegetal
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022-12-15)El presente trabajo trata sobre el estudio de prefactibilidad para la producción, comercialización y distribución de una línea de galletas fabricadas a base de harina de tarhui y enriquecidas con superalimentos de origen ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de una línea de néctares para el adulto mayor
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020-01-14)En los últimos años, el mercado de jugos y néctares ha presentado una tendencia creciente, llegando a 980 millones de soles al cierre del 2016 y proyectándose a 1,121 millones de soles para el 2021. Experimenta un fuerte ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de velas aromáticas de café en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2024-04-03)Los productos a ofrecer al mercado serán velas de agradable e innovador aroma. El producto se encuentra dirigido a usuarios que deseen realizar actividades cotidianas acompañados del aroma de café. Introducir el aroma ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de vinos a base de frutos peruanos
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2024-01-25)Para el caso nacional uno de los sectores que ha registrado un gran crecimiento es el vitivinícola, una muestra de ello es el aumento del consumo per cápita de vinos entre los años 2016 y 2020 donde se registraron cifras ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de yogurt a los niveles socioeconómicos C y D en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018-01-31)En el presente estudio de prefactibilidad se muestra la viabilidad técnica, económica y financiera de implementar una empresa productora y comercializadora de yogurt en Lima Metropolitana. En el primer capítulo, Estudio ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción y exportación de aguaymanto deshidratado a Estados Unidos
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2024-04-30)La aceptación y consumo de distintos berries, como el aguaymanto, se ha mostrado favorable en la última década. Este crecimiento se debe principalmente a las tendencias de consumo y estilo de vida saludable que vienen ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción y exportación de chocotejas al mercado de Santiago de Chile
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2017-01-31)En el presente estudio, se determina la viabilidad técnica, económica y financiera de un proyecto de pre-factibilidad para la implementación de una empresa productora y exportadora de chocotejas al mercado de Santiago de ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción y exportación de fibra de alpaca a Italia
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021-09-21)La globalización ha permitido el desarrollo industrial en todo el mundo; sin embargo, ha originado un perjuicio a la naturaleza generando diferentes problemas como el cambio climático. Por tal motivo, en los últimos años, ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción y exportación de jengibre en polvo orgánico a Alemania
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2023-08-31)El presente proyecto propone la exportación de jengibre o kión en polvo orgánico al mercado alemán con la marca Mishka Organics, la empresa se constituirá como Mishka Organics S.R.L. El primer año del proyecto tiene ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción y exportación de un portafolio de productos hechos de carne vegetal a base de tarwi y arveja para el mercado chino
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2023-08-28)La actual tendencia de mantener un estilo de vida saludable, así como la preocupación por la seguridad alimentaria y el cuidado del medio ambiente han generado en la población china un interés de consumir menos carne ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción y venta de galletas de avena fortificadas con quinua
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2017-01-31)En la presente tesis se busca evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera de un estudio de pre-factibilidad de la producción de galletas de avena fortificadas con quinua. Se desarrolla un estudio estratégico ... -
Estudio de prefactibilidad para producción y comercialización de néctar de fresa con chía endulzado con stevia para el mercado de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2016-09-23)En el presente estudio se realizará un análisis de pre-factibilidad de una empresa dedicada a la producción y comercialización de néctar de fresa con chía y stevia dirigido al mercado de Lima Metropolitana. En el capítulo ... -
Estudio de prefactibilidad para una empresa dedicada a la producción y comercialización de té soluble a base de cascarilla de cacao en diferentes sabores frutales
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018-05-28)En los últimos años, se ha incrementado la demanda por el consumo de alimentos y bebidas naturales, lo cual se refleja en la alta frecuencia de consumo por ejemplo en el caso de las bebidas por el té, anís y manzanilla ... -
Estudio de prefactibilidad para una empresa implementadora de publicidad exterior digital
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021-07-19)Al día de hoy, la tecnología integrada en los medios de comunicación está adquiriendo una mayor importancia dentro de las estrategias corporativas a corto, mediano y largo plazo de las organizaciones, gracias a la ... -
Estudio de prefactibilidad para una planta de producción de alimento para cerdos a partir de residuos orgánicos recuperados, en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022-07-19)Un estudio realizado por el Consejo de Comercio de Dinamarca indica que el consumo per cápita de carne de cerdo en Perú fue de 8,5 kg/persona en el año 2019 y se estima alcanzará los 11,7 kg/persona para el año 2025. ... -
Estudio de prefactibilidad para una red de tiendas especializadas en la venta de baterías y accesorios recargables móviles ecoamigables, en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2024-05-21)Las tiendas retail han tenido un fuerte impacto en los consumidores en los últimos años, debido a que ha logrado que se incremente la oferta de locales dirigidos tanto al sector de venta de alimentos como al de productos. ... -
Estudio de prefactibilidad y diseño de la red de telecomunicaciones para el poblado de Sol Sol en Piura
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2012-08-17)Este proyecto presenta el estudio y diseño de ingeniería para las necesidades de telecomunicaciones de la comunidad Sol Sol en Piura. El objetivo principal es contribuir con el desarrollo de Sol Sol en el ámbito de las ... -
Estudio de productividad mediante cartas balance de una obra de instalación de los sistemas de abastecimiento de agua potable en Lima Metropolitana, 2023
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2024-07-16)Esta investigación tiene como objetivo describir la productividad de la mano de obra en un proyecto de abastecimiento de agua potable en Lima, específicamente en sus dimensiones de costo, horas – hombre y velocidad de ... -
Estudio de propiedades físicas de películas semirrígidas transparentes de policloruro de vinilo (PVC) fabricadas por extrusión a partir de PVC virgen y PVC recuperado
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018-10-12)En las sociedades modernas, los plásticos son usados cada vez en un mayor número de aplicaciones, por lo que las industrias procesan más cantidad de materia prima y, como consecuencia, se generan más mermas y residuos. ...