Search
Now showing items 1-10 of 65
Diagnóstico de la gestión de impactos de una ENIEX de conservación ambiental a través de la aplicación del enfoque de responsabilidad social
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-01-22)
La presente investigación hace referencia al “Diagnóstico de la Gestión de Impactos de
una ENIEX de Conservación Ambiental a través de la Aplicación del Enfoque de Responsabilidad
Social”. Al tratarse de una organización ...
Análisis del proceso de decisión de compra de Smart TVs entre julio de 2017 y diciembre de 2018 en personas del NSE A y B de Lima Metropolitana basado en el Modelo de Blackwell, Miniard y Engel
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-01-29)
La presente investigación tuvo como objetivo analizar el proceso de decisión de compra
de Smart TVs en personas del NSE A y B de Lima Metropolitana, según el Modelo de Blackwell,
Miniard y Engel. Se identificó, en cada ...
Propuesta estratégica para una pequeña empresa en Huancayo. Caso: Clínica WhiteDent. Periodo: 2020-2022
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-02-03)
El presente proyecto profesional desarrolla una propuesta estratégica para la empresa
“WhiteDent” (nombre ficticio que será usado desde este momento). Esta es una pequeña empresa
que está ubicada en la provincia de ...
La gestión de Responsabilidad Social en el sector bancario del Perú: caso de los bancos BCP y BBVA en el año 2019
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-05-28)
La presente tesis tiene como objetivo principal analizar la integración de la gestión de
Responsabilidad Social Corporativa dentro de la estrategia de dos de los bancos del Perú. Los
casos de estudio presentados son los ...
Estudio de prefactibilidad de una empresa productora y comercializadora de productos de higiene personal elaborados a base de aceite de oliva
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-10-22)
En la presente tesis se desarrollará el estudio de prefactibilidad de una empresa productora y
comercializadora de productos de higiene personal como lo son el champú, jabón en barra y
jabón líquido. El ingrediente ...
Construcción de escenarios y análisis de estrategias de supervivencia para una mype del sector gastronómico. El caso de la heladería artesanal MasDeli Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-08)
El objetivo de la presente tesis es identificar un conjunto de escenarios futuros
proyectados al año 2023, y en base a ellos formular estrategias de supervivencia para la heladería
artesanal MasDeli Perú, en un contexto ...
Proyecto de mejora del sistema de pronósticos de la categoría lavavajillas en una empresa de consumo masivo
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-12-16)
En el presente trabajo tiene como principal objetivo realizar una mejora en el sistema de
pronóstico de la categoría de lavavajillas en una empresa de consumo masivo y con presencia a
nivel mundial.
En primer lugar, ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una empresa de fabricación y comercialización de bicicletas eléctricas y plegables para los NSE A y B de Lima moderna
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-10-11)
La presente tesis de pre-factibilidad tiene como finalidad evaluar la viabilidad comercial, técnica,
económica y financiera en la implementación de una empresa fabricadora y comercializadora de
bicicletas eléctricas y ...
Factores que contribuyen al crecimiento de las startups edtech que se dirigen a la etapa escolar. Casos de estudio: Fractal Up, Tannder y Check
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-04)
La presente investigación la cual tiene como sujeto de estudio a tres startups edtech
dirigidas a la etapa escolar, las cuales se centran en brindar soluciones digitales que faciliten el
aprendizaje en los alumnos y ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta para la producción y comercialización de bebidas a base de chía, stevia y pulpa de frutas en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-10-19)
El presente trabajo tiene como objetivo evaluar la viabilidad técnica, económica y
financiera de un estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas
naturales a base de chía, Stevia y pulpa de ...