Browsing 2. Maestría by Subject "Nutrición--Perú"
Now showing items 1-5 of 5
-
Análisis de los factores claves que mejoran o limitan la implementación del Programa Nacional Qali Warma, y que inciden en el rendimiento escolar en el distrito de Shanao, provincia de Lamas, región San Martín. 2016
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021-07-13)El Programa Nacional Qali Warma (PNQW) busca garantizar un servicio alimentario de calidad a los niños y niñas especialmente del nivel inicial y primaria de las instituciones educativas públicas en todo el territorio ... -
Modelo prolab: Balance, solución integral para contar con una alimentación saludable y equilibrar el tiempo disponible en Lima
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2023-11-17)Este trabajo presenta una solución de negocio que atiende un problema social actual en el país, según la Organización Mundial de la Salud en el 2016 en Perú, el 58% de ciudadanos sufría de sobrepeso y el 21% de obesidad. ... -
Modelo proLab: mejorando la nutrición con una nueva línea de negocio basada en superfoods: Thani
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2023-09-11)La malnutrición es uno de los mayores desafíos que enfrenta el mundo en la actualidad, ya sea por falta de alimentos, deficiencias de micronutrientes o por una dieta poco saludable. La malnutrición no solo afecta la salud ... -
Modelo prolab: Tantakuy Market, un market inteligente para alimentarte saludablemente
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2023-11-11)El presente proyecto tiene como objetivo visibilizar y proponer alternativas de solución para atacar las barreras que ocasionan que exista un gran porcentaje de personas en el Perú y el mundo que tienen una alimentación ... -
Modelo prolab: “Qhali Punch”
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2023-04-24)Estudios demuestran que los primeros años de vida, constituyen un periodo crítico, para la supervivencia, crecimiento, desarrollo y salud a largo plazo hasta la edad adulta, presentando un mayor riesgo de enfermedad o ...