Browsing Ingeniería Industrial by Subject "Frutas--Industria y comercio"
Now showing items 1-10 of 10
-
Estudio de pre-factibilidad de exportación de arándanos a Estados Unidos y Holanda
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018-05-28)El panorama de consumo de arándanos frescos se ha mostrado favorable desde mediados de la década de 2000. Este crecimiento se debió principalmente a tendencias que valoran cada vez más la alimentación saludable, así como ... -
Estudio de pre-factibilidad para la exportación de fresa congelada al mercado de Estados Unidos
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2014-11-04)El Perú necesita generar mayores beneficios sociales y económicos al existir un Tratado de Libre Comercio con Estados Unidos. Una oportunidad para hacerlo es a través de la agroexportación que ha crecido 25% en el año 2008 ... -
Estudio de pre-factibilidad para la exportación de mango orgánico al mercado de Estados Unidos
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022-02-10)Perú es uno de los países latinoamericanos que tiene mejores condiciones climáticas para la siembra y cosecha de diversos frutos. Entre ellos destaca el mango Kent, producto estrella en el mercado de exportación peruano. ... -
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una empresa productora y comercializadora de mermeladas en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2015-03-30)En el desarrollo del presente estudio, se determina la viabilidad económico-financiera de un proyecto de pre-factibilidad para la implementación de una empresa productora y comercializadora de mermeladas en Lima Metropolitana. En ... -
Estudio de pre-factibilidad para la producción y exportación de aceite de palta
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2014-06-19)El aceite de palta extravirgen es un producto atractivo para el mercado gourmet ya que posee un sabor exótico y especial, además de sus particulares características que lo hacen muy beneficioso para la salud. La industria ... -
Estudio de prefactibilidad de los productos derivados de la chirimoya
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2019-05-16)El presente estudio de prefactibilidad buscar utilizar distintas técnicas y estudios de ingeniería para evaluar y realizar la viabilidad de los productos derivados de la chirimoya. En el análisis estratégico se realiza ... -
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de pulpa de berries en el mercado nacional y extranjero
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018-08-07)El presente trabajo contempla el estudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de pulpa de berries en el mercado nacional y extranjero La pulpa de fruta es ... -
Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de compotas de níspero con chía para personas de 25 a 39 años en los NSE A y B de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022-05-27)El presente trabajo trata acerca del estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de compota de níspero el cual estará enfocado en un público comprendido entre los 25 y 39 años que residan en Lima ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción de bebidas RTD (Ready to Drink) para el consumo a base de frutos promisorios nacionales
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018-10-02)En la actualidad, el Perú se encuentra estable económicamente y con proyecciones de crecimiento debido a una serie de eventos que favorecen de manera directa al consumo y la reactivación de la inversión privada. Dicho ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción y exportación de aguaymanto deshidratado a Estados Unidos
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2024-04-30)La aceptación y consumo de distintos berries, como el aguaymanto, se ha mostrado favorable en la última década. Este crecimiento se debe principalmente a las tendencias de consumo y estilo de vida saludable que vienen ...