Browsing Ingeniería Industrial by Author "Horiuchi Rodriguez, Paul Michael"
Now showing items 1-11 of 11
-
Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de maca atomizada para bebidas energéticas en el NSE B y C de Lima Metropolitana
Rojas Fernandez, Jeremy Gustavo; Anco Gutierrez, Javier Brandon (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021-07-02)Del 2014 al 2019, el Banco Mundial (2020) indica que el Perú se ha mantenido con un incremento constante del PBI que oscila entre el 2.15% y 3.98%; sin embargo, por la pandemia mundial del COVID-19, el año 2020 no se ve ... -
Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de compotas de níspero con chía para personas de 25 a 39 años en los NSE A y B de Lima Metropolitana
Maldonado Huicho, Freddy Fernando (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022-05-27)El presente trabajo trata acerca del estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de compota de níspero el cual estará enfocado en un público comprendido entre los 25 y 39 años que residan en Lima ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de cerveza artesanal distribuida a tiendas de conveniencia ubicadas en el distrito de Miraflores, dirigido a personas entre 18 y 39 años de edad del NSE A y B de Lima Metropolitana
Rodas Florez, Leonardo Miguel (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2023-05-09)En los últimos años se ha visto un constante crecimiento por el consumo de productos naturales, en otras palabras, que hayan sido alterados con preservantes industriales en el proceso de producción. Según un estudio ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de conserva de Llullucha (Nostoc Commune) en Lima Metropolitana
Latorre Solórzano, Lileya Suyana (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2024-03-20)El siguiente trabajo, suscita una investigación de prefactibilidad para la producción y comercio de las conservas de llullucha teniendo como referencia la preferencia de las personas por consumir productos saludables ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de etanol envasado para uso medicinal, elaborado a partir de residuos sólidos de papa, en el mercado de Lima Metropolitana
Quispe Cardenas, Jhon Carlos (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022-10-19)Debido al contexto actual producto de la pandemia del COVID-19, la demanda de alcoholes medicinales se ha incrementado hasta en 20 veces respecto al año 2019 (niveles pre-COVID) dada la necesidad de realizar una sencilla ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de nuggets a base de tarwi dirigidos a personas de 18 a 55 años del NSE A Y B de Lima Metropolitana
Gonzales Yupanqui, Suzeth Alessandra (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022-07-19)Mediante el presente trabajo, se plantea el desarrollo de un negocio que produzca y comercialice nuggets de tarwi a fin de sumarse a la gran oferta de productos saludables en Lima Metropolitana que existe actualmente. A ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de una barra de chocolate a base de cacao y macambo para personas de 20 a 45 años del NSE B y C de Lima Metropolitana
Palomino Castro, Konsy Edit (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2023-06-28)El Perú ha sufrido las consecuencias de la pandemia debido al Covid 19; sin embargo, el BCR afirma que la inversión privada en el Perú crecerá 2.5% en el 2022. Lo cual es favorable para el desarrollo del proyecto. Existen ... -
Propuesta de galleta nutricional hecho a base de sangre de bovino para la alimentación de damnificados post-desastres
Sanchez Loyola, Bonnie Xiomi; Villegas Saucedo, Sarita Grisely (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022-10-11)El presente estudio es un trabajo de investigación el cual tiene como fin presentar una alternativa alimenticia ante la carencia de alimentación adecuada que se origina como consecuencia de los desastres naturales como, ... -
Propuesta de implementación de un sistema de gestión de la calidad en base a la norma ISO 9001: 2015 en una empresa de fabricación de colchones ubicada en Lima Metropolitana
Tineo Gómez, Angelo Giovanni (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2023-08-23)La presente tesis tiene como objetivo la implementación de un Sistema de Gestión de la Calidad (SGC) basado en la normativa ISO 9001: 2015 en el proceso de espumado. Para ello, en el presente trabajo se presenta un marco ... -
Propuesta de implementación de un sistema de gestión de la calidad en base a la norma ISO 9001:2015 en una empresa de fabricación de calzados de cuero femenino ubicada en lima metropolitana
Mogrovejo Román, Patricia Mariley (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2019-03-11)El presente trabajo de tesis tiene como principal objetivo la implementación de un Sistema de Gestión de la Calidad (SGC) como herramienta para la mejora de los procesos de una empresa de calzado femenino y con ello, ... -
Propuesta de implementación del sistema de gestión de calidad en base a la norma ISO 9001:2015 en la división de pensiones de la Policía Nacional del Perú
Santana Cenizario, Adrianna Lucero (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2023-08-02)El presente trabajo de tesis tiene como principal el realizar una propuesta de mejora en base a la implementación de un Sistema de Gestión de la Calidad fundamentado en la Norma ISO 9001:2015, en la División de Pensiones ...