Browsing Ingeniería Industrial by Author "Carhuancho Camargo, Boris Igor"
Now showing items 1-4 of 4
-
Análisis y mejora de los procesos de almacenamiento y transporte en el almacén de productos terminados de una empresa de consumo masivo rubro alimentos
Flores Villavicencio, Dianna Carolina (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022-05-31)El presente trabajo de tesis ha sido realizado con el fin de mejorar los procesos de la cadena logística de una empresa de consumo masivo rubro alimentos. El estudio abarcará el análisis de los procesos de almacenamiento ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta que produce y comercializa compota a base de guanábana fortificado con avena para Lima Metropolitana
Gambini Castro, Patsy Alessandra (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020-06-26)El presente trabajo muestra el estudio de prefactibilidad de una planta que produce y comercializa compota a base de guanábana fortificado con avena para Lima Metropolitana, específicamente para el sector socioeconómico A ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación y puesta en marcha de una línea de fabricación de toallas jacquard con diseños personalizados y distintivos del Perú para atender la zona este de Lima Metropolitana
Unsihuay Sanchez, Werner Joseps; Valdez Barturen, Esthefani Lisset (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020-06-26)A pesar de que la industria textil peruana sorprende al mundo gracias a la calidad de sus confecciones y materia prima, las políticas gubernamentales impactan en el estancamiento del crecimiento de la producción nacional. ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de una bebida antioxidante y anti-inflamatoria a base de jengibre orgánico con zarzamora para Lima Metropolitana dirigido a los niveles socioeconómicos B y C
Ayala Vargas, Anny Berushca (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2024-03-05)Muchas personas han trasladado sus actividades diarias y trabajos remotos a sus hogares, debido al aislamiento social producido por el COVID-19. Este cambio ha forzado a adoptar rutinas sedentarias y en consecuencia ...