Browsing 4. Bachillerato by Author "Quiroz Fernández, Aguedita del Carmen"
Now showing items 1-12 of 12
-
Estudio estratégico para implementar una empresa dedicada a la producción y exportación de aguaymanto fresco y deshidratado al mercado de Estados Unidos
Gamarra Chávez, Kenneth Luis (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021-02-01)El panorama sobre el consumo de aguaymanto se ha mostrado favorable en los últimos años. La razón de este crecimiento se puede deber a las tendencias de un consumo y estilo de vida saludable, así como a los beneficios y ... -
Estudio estratégico para la implementación de un molino de arroz en la provincia de Picota, Departamento de San Martín
Delgado Trujillo, Claudia Valeria (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021-02-03)El presente trabajo de investigación tiene como objetivo desarrollar un estudio estratégico sobre el mercado de arroz pilado en Perú, de manera que sirva de base o inicio al realizar un estudio de prefactibilidad para ... -
Estudio estratégico para la implementación de una cadena de pollerías especializada en el servicio de delivery y recojo en tienda en Lima Metropolitana
Silva Silva, Leonardo José (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022-04-25)El presente trabajo de investigación tiene como objetivo desarrollar un estudio estratégico que sirva de base para la implementación de una cadena de pollerías especializada en el servicio de delivery y recojo en tienda ... -
Estudio estratégico para la implementación de una empresa productora y comercializadora de pan precocido en Lima Metropolitana
Chumpitaz Chamorro, Joanna (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021-02-02)Según Euromonitor International (2019), el sector de productos horneados en el Perú ha registrado un crecimiento del 7% en ventas y 3% en toneladas obteniendo una venta anual de 9 600 millones de soles y 1 millón de ... -
Estudio estratégico para la implementación de una planta de fabricación y comercialización de joyas de oro y plata en Lima Metropolitana
Lanchipa Herrera, Diana Milagros (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022-03-09)El presente trabajo de investigación se desarrolla sobre la industria de joyería en el Perú, con el objetivo de analizar la situación actual del sector joyero y determinar con un posterior estudio de prefactibilidad la ... -
Estudio estratégico para la implementación de una planta de producción y comercialización de tabletas de chocolate con 70% de cacao orgánico
Mendoza Cupe, Enrique Alonso (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021-11-26)El trabajo de investigación desarrollado está enfocado en el estudio estratégico para una planta de producción y comercialización de tabletas de chocolate con 70% de cacao orgánico. Actualmente el Perú es considerado el ... -
Estudio estratégico para la producción de aceite esencial de molle para exportación a Estados Unidos
Dávila Calderón, José Alonso (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021-12-03)Durante el presente trabajo de investigación, se realizó un estudio estratégico para la producción y comercialización de aceite esencial de molle para el mercado de Estados Unidos; esto debido al gran valor que este tipo ... -
Estudio estratégico para la producción y comercialización de leche de quinua con tarwi en Lima Metropolitana
Rojas Guillén, Juliana Margaret (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021-02-22)En los últimos años, la industria de bebidas vegetales viene teniendo un crecimiento importante en el sector lácteo, dado que nace en respuesta a la necesidad de los consumidores en sustituir la leche de origen animal ... -
Estudio estratégico para la producción y comercialización de muebles a base de cartón en el mercado de Lima Metropolitana
Villegas Vidal, Bryan Jesus (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020-09-09)El presente trabajo muestra el estudio estratégico para la producción y comercialización de muebles a base de cartón ondulado y nido de abeja para Lima Metropolitana. La justificación de la investigación se da debido a que ... -
Estudio estratégico para la producción y exportación de queso madurado tipo paria a Estados Unidos
Muriel Zea, Darien Nicol (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021-02-22)El queso peruano es un producto cuya participación en mercado extranjero es aún pequeña, pero muestra intenciones de expandirse a través de envíos exploratorios de algunas variedades oriundas del país. La mayoría de la ... -
Estudio estratégico para una planta de producción de alimento para cerdos a partir de residuos orgánicos recuperados en Lima Metropolitana
Candela Maldonado, Lorena Antoinette (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020-09-11)El presente trabajo de investigación tiene como objetivo realizar el estudio estratégico para una planta dedicada a la producción de alimento para cerdos a partir de residuos orgánicos recuperados en Lima Metropolitana, a ... -
Estudio estratégico para una planta de producción de filtrantes para el alivio de dolores menstruales en Lima Metropolitana
Dávila Rivera, Dina Mellissa (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020-11-25)La menstruación es un periodo por el cual toda mujer atraviesa, y como parte de los síntomas se puede generar la dismenorrea, enfermedad definida como presencia de cólicos en el vientre bajo; de acuerdo con el obstetra ...