Browsing 3. Licenciatura by Author "Nakama Hokamura, Gabriela Keiko"
Now showing items 1-15 of 15
-
Análisis y propuesta de mejora del servicio de entrega de un operador logístico aplicando la metodología de lean office
Cruz Alvarez, Juan Diego Alexander (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018-06-19)El presente trabajo de investigación tiene como propósito reducir el lead time y mejorar la efectividad de entrega de los paquetes que se envían a nivel nacional para cumplir con la promesa de entrega al cliente. En el ... -
Estudio de pre-factibilidad para la comercialización y producción de néctar de frutas con trozos de aloe vera endulzado con stevia en Lima Metropolitana
Zafra Romero, Wilfredo José Martín (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2019-02-08)Actualmente el Perú está pasando por un crecimiento económico de hace algunos años, teniendo un crecimiento promedio del PBI en el primer trimestre del 2018 del 3,2%. Asimismo, se espera una tendencia al alza de 3,6% en ... -
Estudio de prefactibilidad de la implementación de una cadena de minimarkets en Lima Metropolitana
Salguero Consuelo, July Jormerih (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021-09-27)El objetivo del presente estudio es evaluar la factibilidad en la implementación de una cadena de minimarkets en una zona de Lima Metropolitana, donde se complemente la tecnología, usando una app delivery y la variedad ... -
Estudio de prefactibilidad de la implementación de una planta productora y comercializadora de papas prefritas congeladas para servicio de maquilas y venta en restaurantes de pollo a la brasa de la zona Lima Norte
Terrazas Correa, Jorge Mauricio; Arias Azahuanche, Hernan Angel (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2019-07-12)El Perú cuenta con la mayor diversidad de papas en el mundo, 8 especies nativas domesticadas y más de 3 mil variedades de las 5 mil que existen. Este tubérculo es el principal acompañamiento del plato más consumido en el ... -
Estudio de prefactibilidad de una empresa productora y comercializadora de productos de higiene personal elaborados a base de aceite de oliva
Ramírez Vásquez, Brenda Liseth; Gonzales Trevejo, Dominic Stuart (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021-10-22)En la presente tesis se desarrollará el estudio de prefactibilidad de una empresa productora y comercializadora de productos de higiene personal como lo son el champú, jabón en barra y jabón líquido. El ingrediente ... -
Estudio de prefactibilidad de una fábrica de producción y comercialización de productos de maquillaje con emulsionantes naturales en Lima Metropolitana
Cabrera Chiarella, Nataly Victoria (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2023-04-27)El presente trabajo abarca el estudio de prefactibilidad para la implementación de una fábrica de producción y comercialización de productos de maquillaje con emulsionantes naturales en Lima Metropolitana. A partir del ... -
Estudio de prefactibilidad de una planta productora y comercializadora de aceite de pepas de uvas
Soto Olaya, Juan Raúl (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022-01-12)En los últimos años, el mercado de aceites vegetales ha presentado una tendencia creciente debido a su consumo per cápita con un total 15.44 kg por persona. Sumando a esto, se ha podido identificar mediantes fuentes primarias ... -
Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de polos hechos con fibras de bambú en Lima Metropolitana
Hidalgo Solís, Carlos Iván (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2024-06-17)En la actualidad, predomina la conciencia ambiental y demanda por productos ecológicos en diversos sectores productivos como la moda, el transporte o la alimentación de acuerdo a las últimas novedades del continente ... -
Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de productos para el desayuno a base de Cushuro, en Lima Metropolitana y Estados Unidos
Alannis Stephany, Miguel Balvin (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021-11-04)Actualmente se percibe en el mercado un incremento de la tendencia de consumo de productos saludables. En nuestro país se le atribuye parte de ese crecimiento a la aprobación de la Ley de Promoción de Alimentación Saludable ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora y comercializadora de leche de coco dirigido al consumo humano en Lima Metropolitana
Jaico Aparicio, Milagros Margott (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2023-02-14)El presente estudio de prefactibilidad tiene como objetivo principal la implementación de una planta productora de leche de coco. Para ello, se siguió una metodología en la que se evaluó la viabilidad de mercado. Cabe ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de dentífricos en pastillas en Lima Metropolitana para el NSE A y B
Huapaya Laureano, Judith Melani (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2023-10-10)En la presente tesis se desarrolla el análisis de prefactibilidad para implementar una empresa productora y comercializadora de dentífricos en pastillas (Denty Tab), la cual se diferencia por su contenido de flúor y por ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de un bio potabilizador de agua a base de semillas de moringa para zonas vulnerables de Lima
Tueros Arango, Aracely Felicita (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2024-05-10)El objetivo fundamental de este estudio es evaluar la factibilidad de la implementación de una línea de producción de potabilizadores de agua, la cual contiene como insumo principal un producto natural llamado Moringa y ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de un protector solar con aceite de uva
Carrillo Quezada, Melina Nadel; Pariona La Torre, Luz Ketty (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021-12-13)En el presente estudio de prefactibilidad se muestra la viabilidad tanto técnica, económica y financiera para la implementación de una empresa productora y comercializadora de un protector solar a base de aceite de uva. Con ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de una línea de bebidas de hierbas medicinales en Lima Metropolitana
Caballero Angeles, Miguel Alonso (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020-09-01)En el presento estudio se realizará un análisis de prefactibilidad de una empresa industrial dedicada a la producción de bebidas de hierbas naturales como el Cedrón, Manzanilla y Hierbabuena, entre sus principales, endulzados ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de vinos a base de frutos peruanos
Sifuentes Espinoza, David Beker (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2024-01-25)Para el caso nacional uno de los sectores que ha registrado un gran crecimiento es el vitivinícola, una muestra de ello es el aumento del consumo per cápita de vinos entre los años 2016 y 2020 donde se registraron cifras ...