dc.contributor.advisor | Fernandini Capurro, Luis Augusto | |
dc.contributor.author | Rodríguez Pinto, Maryan Marilyn | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-03-09T02:28:38Z | es_ES |
dc.date.available | 2017-03-09T02:28:38Z | es_ES |
dc.date.created | 2016 | es_ES |
dc.date.issued | 2017-03-09 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12404/8077 | |
dc.description.abstract | Hoy en día, la biotecnología moderna es utilizada en varias actividades económicas.
Uno de ellos es el sector agrícola que permite a las empresas desarrollar nuevas
variedades de cultivos y alimentos con menos uso de insumos y mayor rendimiento.
Sin embargo, su aplicación en la producción de alimentos, también ha generado en la
población una incertidumbre por sus posibles riesgos en la salud humana y en el
medio ambiente. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica del Perú | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.subject | Alimentos -- Envasado -- Normas. | es_ES |
dc.subject | Alimentos -- Medidas de seguridad -- Perú. | es_ES |
dc.subject | Alimentos -- Comercialización -- Perú. | es_ES |
dc.title | Etiquetado de los alimentos transgénicos | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Magíster en Derecho de la Empresa | es_ES |
thesis.degree.level | Maestría | es_ES |
thesis.degree.grantor | Pontificia Universidad Católica del Perú. Escuela de Posgrado | es_ES |
thesis.degree.discipline | Derecho de la Empresa | es_ES |
renati.discipline | 422317 | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_ES |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 | es_ES |