Search
Now showing items 1-7 of 7
Buenas prácticas en gestión de manufactura utilizando la metodología lean manufacturing en las empresas de consumo masivo de alimentos en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-09-17)
Las empresas que incorporan o desarrollan buenas prácticas tienen una ventaja
competitiva respecto a otras. Dentro de la gestión de manufactura, las empresas consideran la
metodología lean manufacturing (LM) debido a sus ...
Diagnóstico operativo empresarial de la Empresa de Plásticos Perú Alfa S.R.L
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-02-05)
En el desarrollo de la presente tesis se realizó el diagnóstico operativo empresarial de
la Empresa de Plásticos Perú Alfa S.R.L con el objetivo de analizar sus alcances
operacionales y de productividad; buscando ...
Diagnóstico operativo empresarial – Puertas Frigoríficas Latam S.A.C
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-03-23)
El presente trabajo muestra el Diagnóstico Operativo Empresarial realizado en la
empresa Puertas Frigoríficas Latam S.A.C., que tiene como su principal línea de negocio la
fabricación de puertas frigoríficas, la cual ...
Diagnóstico operativo empresarial de la Empresa Trupal S.A.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-03-16)
En la presente tesis se realizó un diagnóstico operativo empresarial de la empresa
Trupal S.A., fábrica de cajas para uso como empaque industria. Adicionalmente, este estudio
permitió elaborar un conjunto de propuestas ...
Buenas prácticas en la gestión de inventarios casos de empresas del sector de bebidas gaseosas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-09-26)
La presente investigación tuvo como propósito identificar las buenas prácticas en la
gestión de inventarios en el sector de bebidas gaseosas en el Perú mediante la exploración
cualitativa de la gestión de inventarios de ...
Diagnóstico operativo empresarial de Amcor Flexibles Lima
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-11-16)
La industria del plástico ha tomado mucha importancia en la actividad económica a
nivel mundial sobre todo en la producción de envases y empaques. Actualmente el mercado
de envases que más crece en el sector plástico es ...
Buenas prácticas en la elaboración del pisco en la región Ica
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-11-22)
Dado que el Pisco es la “bebida bandera”, es fundamental que las empresas cumplan
con exigentes controles para gestionar la calidad, pero sobre todo con la inocuidad del
producto. Entonces, lo mínimo que estas deben ...