Browsing Escuela de Posgrado by Subject "Café"
Now showing items 1-3 of 3
-
Adsorción de cadmio y plomo en efluentes acuosos mediante borra de café peruano
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018-02-05)La borra de café tiene un alto potencial de aplicación en la descontaminación de aguas para consumo humano en zonas rurales. Este alto potencial se fundamenta, entre otras razones, por su capacidad de adsorción, estabilidad ... -
Desarrollo local con identidad cultural, tres productos bandera del Perú con denominación de origen: café de Villa Rica, cerámica de Chulucanas y pisco
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020-09-25)La presente tesis de Maestría en Gerencia Social, expone una propuesta de desarrollo local que posee como eje principal la potencialidad de productos que al poseer relación con la identidad cultural del Perú, han sido ... -
Nuclear magnetic resonance and high performance liquid chromatography chemical analysis of peruvian roasted coffee beans
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020-03-10)Coffee is the most traded agricultural commodity in the world. Currently, Peru is considered the third principal producer of Coffea arabica in South America, and the sixth worldwide, accounting for 6 % of the global ...