dc.contributor.author | Ordóñez Noriega, Ricardo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-06-15T23:24:39Z | es_ES |
dc.date.available | 2011-06-15T23:24:39Z | es_ES |
dc.date.created | 2003 | es_ES |
dc.date.issued | 2011-06-15 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12404/598 | |
dc.description.abstract | El cuy es una especie consumida tradicionalmente por el poblador andino y es
base de su alimentación y economía doméstica. Por esta razón, numerosos
investigadores han venido estudiando esta especie desde un punto de vista
nutricional y productivo. Las conclusiones han sido siempre las mismas: la
especie tiene grandes cualidades alimenticias y productivas. Así pues, la carne
de cuy tiene altos estándares nutricionales, alta proteína y bajo contenido de
grasa. Además, el cuy es un animal rústico, de ciclo de vida corto y facilidad de
alimentación, por lo que puede ser criado a bajo costo. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica del Perú | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.subject | Carne--Industria y comercio--Perú--Lima | es_ES |
dc.subject | Cuyes--Industria y comercio | es_ES |
dc.subject | Investigación de mercados--Perú--Lima | es_ES |
dc.title | Plan de introducción de la carne de cuy en Lima Metropolitana : estudio de mercado y propuesta empresarial | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Maestro en Administración de Negocios | es_ES |
thesis.degree.level | Maestría | es_ES |
thesis.degree.grantor | Pontificia Universidad Católica del Perú. Escuela de Posgrado | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración de Negocios | es_ES |
renati.author.dni | 7625033 | |
renati.discipline | 413207 | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_ES |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |