Browsing Ingeniería Industrial con Mención en Gestión de Operaciones by Subject "Alimentos--Industria y comercio"
Now showing items 1-3 of 3
-
Mejora y optimización de procesos mediante la aplicación de herramientas de Lean Manufacturing en la línea de envasado de jalea de una empresa de manufactura
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022-01-25)La presente tesis muestra la implementación de 3 de las múltiples herramientas de la filosofía Lean Manufacturing; que está enfocado en las personas y tiene como objetivo la mejora y optimización de un sistema de producción ... -
Propuesta de mejora de la productividad y gestión del mantenimiento de equipos en la línea de Wafers de una empresa peruana productora de alimentos aplicando 5S y TPM
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2023-05-08)La presente tesis orienta a la aplicación de la metodología de 5S y el Mantenimiento Productivo Total (TPM, por sus siglas en inglés), en una empresa del rubro alimentario, dedicada a la producción de tres tipos de ... -
Propuesta de un modelo de Gestión de Riesgos para una Empresa de Producción de Alimentos
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2024-08-13)El presente trabajo de tesis tiene como objetivo crear un método que permita, la aplicación del análisis de riesgos, a una empresa de alimentos, para dar respuesta a eventos no planificados que podrían traer implicancias ...