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dc.contributor.advisorFairlie Reinoso, Alan
dc.contributor.authorFustamante Olivera, Karinaes_ES
dc.date.accessioned2013-04-02T16:17:14Zes_ES
dc.date.available2013-04-02T16:17:14Zes_ES
dc.date.created2012es_ES
dc.date.issued2013-04-02es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12404/4465
dc.description.abstractEl procesamiento artesanal del algodón nativo Gossypium barbadense L. (Malvaceae), se ha desarrollado por varias generaciones en el departamento de Lambayeque; aunque su viabilidad económica no ha sido comprobada, diversos proyectos financiados por el gobierno y cooperación internacional han buscado fortalecer esta actividad.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perúes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.subjectTextiles--Perú--Lambayeque.es_ES
dc.subjectAlgodón--Perú--Lambayeque.es_ES
dc.subjectArtesanía--Perú--Lambayeque.es_ES
dc.subjectPequeñas empresas--Perú--Lambayeque.es_ES
dc.titleProcesamiento artesanal del algodón nativo : una actividad económica viable o sólo una tradiciónes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
thesis.degree.nameMagíster en Biocomercio y Desarrollo Sostenible.es_ES
thesis.degree.levelMaestríaes_ES
thesis.degree.grantorPontificia Universidad Católica del Perú. Escuela de Posgradoes_ES
thesis.degree.disciplineBiocomercio y Desarrollo Sosteniblees_ES
renati.discipline419207es_ES
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES


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