Browsing 3. Licenciatura by Subject "Café--Industria y comercio"
Now showing items 1-3 of 3
-
Estudio de prefactibilidad de una empresa productora de bebidas listas para tomar a base de café peruano en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2019-10-21)A pesar de que el café peruano es premiado a nivel mundial, el 70% del consumo interno de este grano es importado. Una de las principales causas es la baja oferta de productos elaborados con café nacional y la alta popularidad ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas de café extraído en frío en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020-10-08)El presente trabajo busca introducir al mercado una bebida de café filtrada en frio (Cold Brew), diferenciándose por su preparación, aromas y sabores intensos, por ser un producto saludable, amigable con el medio ambiente ... -
Mejora de procesos en la producción del café orgánico peruano bajo el enfoque de ciclo de vida
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022-09-26)El objetivo general de la presente tesis es elaborar una propuesta de mejoras en los procesos de obtención de café orgánico utilizando el enfoque de ciclo de vida. Teniendo como finalidad elevar la productividad y la ...