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dc.contributor.advisorReyes Morales, Norman Estuardo
dc.contributor.authorLinares Apaza, Gabriela Alejandra
dc.contributor.authorVega Hoyos, Valeria
dc.date.accessioned2023-08-28T15:12:19Z
dc.date.available2023-08-28T15:12:19Z
dc.date.created2023
dc.date.issued2023-08-28
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12404/25788
dc.description.abstractLa actual tendencia de mantener un estilo de vida saludable, así como la preocupación por la seguridad alimentaria y el cuidado del medio ambiente han generado en la población china un interés de consumir menos carne animal y buscar alternativas más saludables. Una de estas son los productos de origen vegetal que simulan la carne de origen animal. El presente estudio contempla el análisis de prefactibilidad para la implementación de una empresa dedicada a la producción y exportación de un portafolio de productos hechos de carne vegetal a base de tarwi y arveja con destino al mercado de China. Los productos que se ofrecen son albóndigas de carne de chancho y res, así como carne molida de chancho y res. La demanda del proyecto se calculó mediante un análisis cuantitativo del crecimiento de las ventas de carne vegetal congelada en China. Asimismo, para segmentar por cada tipo de producto se emplearon datos de producción y porcentajes de consumo por cada uno. La empresa es una Sociedad Anónima Cerrada y estará ubicada en la ciudad de Trujillo, debido a la disponibilidad de la materia prima, costo de terreno y cercanía al puerto de embarque, principalmente. Se proyecta obtener una línea de producción capaz de procesar 2,0 millones de unidades de carne molida y 4,0 millones de unidades de albóndigas anuales a lo largo del proyecto. La estructura de financiamiento será 40% de aporte de tercero y 60% de aporte propio, con lo cual se obtendrá un Valor Presente Neto económico y financiero de S/. 48,541,490 y S/. 49,098,890 respectivamente, y una TIR económica de 82.29% y una TIR F de 116.57%.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perúes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/pe/*
dc.subjectEstudios de factibilidades_ES
dc.subjectVegetarianismo--Alimentos--Exportaciónes_ES
dc.subjectVegetarianismo--Carnees_ES
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la producción y exportación de un portafolio de productos hechos de carne vegetal a base de tarwi y arveja para el mercado chinoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_ES
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.grantorPontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_ES
renati.advisor.dni72613338
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9668-1909es_ES
renati.author.dni70489197
renati.author.dni75946464
renati.discipline722026es_ES
renati.jurorCisneros Arata, Victor Edmundoes_ES
renati.jurorReyes Morales, Norman Estuardoes_ES
renati.jurorHuayta Socantaype, Fredy Vicentees_ES
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_ES


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