dc.contributor.advisor | Ruiz Sillero, Carlos Antonio | |
dc.contributor.author | Peralta Torres, Romina Elorietta | |
dc.contributor.author | Ruiz Castro, Maria Guadalupe | |
dc.contributor.author | Cunyas Astuhuaman, Miluska Jessica | |
dc.contributor.author | Chuchon Navarro, Ana Paula Francesca | |
dc.contributor.author | De La Quintana Cardenas, Andrea | |
dc.date.accessioned | 2023-03-02T16:32:17Z | |
dc.date.available | 2023-03-02T16:32:17Z | |
dc.date.created | 2022 | |
dc.date.issued | 2023-03-02 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12404/24401 | |
dc.description.abstract | Terraza Grill es una empresa peruana dedicada a la producción y comercialización de
embutidos, hamburguesas y salsas para parrilladas. La relevancia de la investigación en
cuestión se encuentra en el desarrollo de un nuevo posicionamiento de marca con la que el
público parrillero se sienta identificado. La investigación tiene como objetivo principal definir
el posicionamiento de la marca Terraza Grill y construir su propósito, de modo que los
consumidores la identifiquen y la reconozcan. Además, hemos desarrollado la metodología
Pulso, la cual se basa en aportar algo mucho más valioso a la sociedad, a través de emoción,
trasfondo, y resultados que impactan. Esto lo hicimos mediante la observación participante y
las entrevistas cuali-vivenciales, que nos permitieron conocer a profundidad las experiencias
de los consumidores con la marca y sus productos. Se concluye que para concretar el objetivo
planteado se debe crear una campaña enfocada en dar a conocer la marca dentro del nicho
parrillero y en generar recordación a través de sus canales digitales. | es_ES |
dc.description.abstract | Terraza Grill is a Peruvian company dedicated to producing and commercializing sausages,
hamburgers, and sauces for barbecues. The relevance of the research in question lies in
developing a new brand positioning with which the barbecue public feels identified. The main
objective of the study is to define the positioning of the Terraza Grill brand and build its purpose
so that consumers identify with and recognize it. In addition, we have developed the Pulse
methodology, which is based on contributing something much more valuable to society,
through emotion, background, and impactful results. We did this through participant
observation and qualitative experiential interviews, which allowed us to learn in depth the
experiences of consumers with the brand and its products. It is concluded that to achieve the
stated objective, a campaign should be created focused on publicizing the brand within the grill
niche and generating recall through its digital channels. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica del Perú | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/ | * |
dc.subject | Posicionamiento (Publicidad)--Estudio de casos | es_ES |
dc.subject | Mercadeo en Internet | es_ES |
dc.subject | Redes sociales en línea | es_ES |
dc.title | Campaña de posicionamiento de la marca Terraza Grill | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Publicidad | es_ES |
thesis.degree.level | Bachillerato | es_ES |
thesis.degree.grantor | Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Ciencias y Artes de la Comunicación | es_ES |
thesis.degree.discipline | Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Publicidad | es_ES |
renati.advisor.dni | 07971798 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2801-7763 | es_ES |
renati.author.dni | 77570311 | |
renati.author.dni | 74951564 | |
renati.author.dni | 70619007 | |
renati.author.dni | 74608640 | |
renati.author.dni | 74126892 | |
renati.discipline | 322136 | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 | es_ES |