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dc.contributor.advisorYarlequé Medina, Manuel Augusto
dc.contributor.authorGarcía Viacava, Marcelo Ismael
dc.date.accessioned2022-01-28T18:42:56Z
dc.date.available2022-01-28T18:42:56Z
dc.date.created2020
dc.date.issued2022-01-28
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12404/21464
dc.description.abstractDebido a que la humedad es uno de los factores más cruciales en la correcta conservación de los alimentos, la cual trae consigo como consecuencia directa el poder afectar la salud del consumidor final, y además de generar ahorros significativos para una empresa de este rubro se ha planteado un método no invasivo para el cálculo del porcentaje de humedad que se realice utilizando el método de espacio libre para la obtención de las propiedades dieléctricas, valores claves para poder desarrollar el cálculo de este porcentaje, se propone usar la relación entre las constantes dieléctricas y el porcentaje de humedad para poder hallar una relación entre estas, suponiendo un ambiente favorable para el trabajo de este sistema de microondas, se utiliza el método de espacio libre por los beneficios que se explicarán en esta investigación.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perúes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_ES
dc.subjectHumedad--Controles_ES
dc.subjectControl de temperaturaes_ES
dc.subjectAlimentos--Conservaciónes_ES
dc.titleEstudio de la obtención del porcentaje de humedad usando propiedades dieléctricas de alimentos pequeños por radiación electromagnéticaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias con mención en Ingeniería de las Telecomunicacioneses_ES
thesis.degree.levelBachilleratoes_ES
thesis.degree.grantorPontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineCiencias con mención en Ingeniería de las Telecomunicacioneses_ES
renati.advisor.dni32990451
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3986-3343es_ES
renati.author.dni72910458
renati.discipline613026es_ES
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.05es_ES


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