Browsing 2. Maestría by Subject "Papas (Tubérculos)--Industria y comercio--Perú"
Now showing items 1-3 of 3
-
Modelo prolab: Elastipapa, una propuesta divertida y sostenible para la industrialización de la papa en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2023-07-22)Elastipapa es un modelo de negocio rentable y sostenible que busca introducir al mercado una alternativa de plastilina de origen 100% natural, biodegradable, no toxico, libre de gluten y a un precio bastante competitivo. ... -
La participación de la mujer rural en el desarrollo sostenible a través de la conservación de especies nativas (yuca y papa) “in situ” por medio de prácticas agrícolas tradicionales, en dos comunidades de la sierra y selva del Perú
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020-11-13)El presente estudio aborda la participación de la mujer rural en la conservación de especies nativas identificando las principales prácticas agrícolas tradicionales que permiten en la actualidad dicha actividad; las zonas ... -
Plan estratégico de marketing para incrementar el consumo de papa peruana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022-03-17)La papa peruana es un cultivo ancestral que además de tener un gran aporte nutricional, ha permitido ser el sustento económico para muchas familias peruanas y ha posicionado a Perú como el país que produce más variedades ...