Show simple item record

dc.contributor.advisorArguedas Gourzong, Cinthya Giselle
dc.contributor.authorPeve De la Cruz, Andrea Jimena
dc.contributor.authorQuintanilla Robles, Diana Cristina
dc.date.accessioned2021-03-16T01:10:08Z
dc.date.available2021-03-16T01:10:08Z
dc.date.created2021
dc.date.issued2021-03-15
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12404/18589
dc.description.abstractEl presente estudio describe los diferentes elementos que contribuyen o dificultan el cumplimiento de lo propuesto en el diseño del Programa Articulado Nutricional ejecutado por la Dirección Regional de Salud Callao, de acuerdo a las capacidades institucionales de la entidad. La aproximación de la investigación se realiza mediante el estudio de caso de la Dirección Regional de Salud del Callao y las actividades que esta lleva a cabo, así como de las condiciones institucionales en las que se ejecuta el Programa Articulado Nutricional. Por consiguiente, se analizan los componentes de capacidad institucional -administrativo y político- de la organización, con sus respectivas dimensiones, propuestas en el marco teórico. Como resultado del análisis e investigación se analizan las doce dimensiones que influyen en la ejecución del programa en la DIRESA Callao y en la reducción de la desnutrición crónica en los niños menores de 06 años en la región Callao. Finalmente, como resultado del análisis realizado se presentan las conclusiones y recomendacioneses_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perúes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/*
dc.subjectDesnutrición infantil--Perú-- Callao (Provincia Constitucional)es_ES
dc.subjectProgramas sociales--Perú--Callao (Provincia Constitucional)es_ES
dc.subjectAdministración pública--Perú--Callao (Provincia Constitucional)es_ES
dc.titleAnálisis de las capacidades institucionales que influyen en el cumplimiento del Programa Articulado Nutricional. Estudio de caso de la Dirección Regional de Salud Callaoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Gestión con mención en Gestión Públicaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.grantorPontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Gestión y Alta Direcciónes_ES
thesis.degree.disciplineGestión con mención en Gestión Públicaes_ES
renati.advisor.dni49007779
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2814-5052es_ES
renati.author.dni72765262
renati.author.dni71775523
renati.discipline417106es_ES
renati.jurorWiener Fresco, Hugo Carloses_ES
renati.jurorArguedas Gourzong, Cinthya Gisellees_ES
renati.jurorPasco Herrera, Juan Carloses_ES
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02es_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess