dc.contributor.advisor | Soltau Salcedo, Luis Felipe | |
dc.contributor.author | Lazo Revilla, Fabiana | |
dc.contributor.author | LLanos La Hoz, Alejandra Gabriela Del Carmen | |
dc.date.accessioned | 2021-01-31T02:29:54Z | |
dc.date.available | 2021-01-31T02:29:54Z | |
dc.date.created | 2020 | |
dc.date.issued | 2021-01-30 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12404/18030 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como objetivo general presentar el panorama actual del
empaquetado sostenible. Este es un concepto que surge como respuesta empresarial a nivel de
marketing debido al cambio en el comportamiento del consumidor convencional que dio surgimiento
a un nuevo tipo de consumidor, conocido como consumidor verde. La respuesta de las empresas ante
este cambio, se explica dentro del contexto de la implementación del empaquetado sostenible como
parte de una práctica de marketing. Con la revisión de la literatura y de distintos autores se llega a la
conclusión que, desde su planificación estratégica, las empresas han adoptado al marketing verde
como parte de los elementos convencionales del marketing (producto, precio, plaza y promoción) con
el fin de satisfacer las nuevas necesidades de los consumidores conscientes de la problemática
medioambiental. El enfoque teórico de la presente investigación se basa en el marketing verde y el
comportamiento del consumidor. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica del Perú | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ | * |
dc.subject | Mercado verde | es_ES |
dc.subject | Mercadeo | es_ES |
dc.subject | Consumidores--Preferencias | es_ES |
dc.subject | Medio ambiente--Aspectos económicos | es_ES |
dc.subject | Alimentos--Industria y comercio | es_ES |
dc.title | El comportamiento del consumidor verde y la respuesta empresarial a nivel de marketing. Revisión del panorama actual del “empaquetado sostenible” en el sector alimentos. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Gestión | es_ES |
thesis.degree.level | Bachillerato | es_ES |
thesis.degree.grantor | Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Gestión y Alta Dirección | es_ES |
thesis.degree.discipline | Gestión | es_ES |
renati.advisor.dni | 10273813 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4304-5893 | es_ES |
renati.author.dni | 73973407 | |
renati.author.dni | 74741874 | |
renati.discipline | 413386 | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |