Browsing Facultad de Ciencias e Ingeniería by Author "Nakama Hokamura, Gabriela Keiko"
Now showing items 1-5 of 5
-
Estudio estratégico para la fabricación y comercialización de productos para el desayuno a base de cushuro en Lima Metropolitana y EEUU
Miguel Balvin, Alannis Stephany (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021-02-20)En el presente trabajo de investigación se detalla el análisis del entorno para la elaboración de productos para el desayuno a base de cushuro, alga andina conocida por su gran valor nutricional específicamente sus altos ... -
Estudio estratégico para una planta de calzado fememino personalizable en Lima Metropolitana
Santiago Vargas, Karla Marisel (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021-05-11)Perú es el cuarto productor de calzado de América del Sur (CCEX); sin embargo, presenta una balanza comercial negativa desde el año 2010. La mayor cantidad de las importaciones provienen de China y Brasil, cabe resaltar ... -
Estudio estratégico para una planta de calzado femenino personalizable en Lima Metropolitana
Santiago Vargas, Karla Marisel (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021-03-17)Perú es el cuarto productor de calzado de América del Sur (CCEX); sin embargo, presenta una balanza comercial negativa desde el año 2010. La mayor cantidad de las importaciones provienen de China y Brasil, cabe resaltar ... -
Estudio estratégico para una planta de producción de un sistema constructivo a base de plástico reciclado en el departamento de Arequipa
Sunción Calero, Alessandra Eileen (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021-05-10)Dentro del presente trabajo de investigación, se presenta un análisis del sector construcción en el Perú, además, del uso de plástico reciclado en el mercado constructivo y nuevos materiales de construcción. El plástico ... -
Estudio estratégico para una planta productora de aceite de pepas de uvas
Soto Olaya, Juan Raúl (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021-02-24)En los últimos años, el mercado de aceites vegetales ha presentado una tendencia creciente debido a su consumo per cápita con un total 15.44 kg por persona. Sumando a esto, se ha podido identificar mediantes fuentes primarias ...