Browsing Ingeniería Industrial by Subject "Comida rápida--Perú--Lima"
Now showing items 1-3 of 3
-
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de un fast food de comida vegetariana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2017-01-31)Actualmente, la población de Lima Metropolitana tiene una mayor preocupación por el consumo de alimentos “light” y de aporte nutricional, específicamente en los NSE A y B, donde la tendencia ha iniciado con mayor fuerza. ... -
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una cadena de comida rápida de tamales, en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2017-01-31)El presente estudio de pre-factibilidad muestra la viabilidad técnica, económica y financiera de implementar una cadena de comida rápida a base de tamales en Lima Metropolitana enfocada en los Niveles Socioeconómicos C y ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una cadena de comida rápida con platos peruanos y características saludables
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2024-04-09)El actual contexto de la pandemia ha generado que cada vez más personas se interesen por una alimentación nutritiva y con mejores opciones de sabor. Sin embargo, el tiempo disponible fuera del trabajo y estudio es cada ...