Browsing Ingeniería Industrial by Subject "Alimentos--Industria y comercio--Perú--Lima"
Now showing items 1-3 of 3
-
Estudio de pre-factibilidad de una planta productora de hojuelas de tarwi y quinua para el mercado peruano
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2015-06-02)En la presente tesis se busca evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera de un estudio de pre-factibilidad de una planta de procesamiento de hojuelas de quinua y tarwi en Lima Metropolitana. Se desarrolla un ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una empresa productora y comercializadora de compotas de fruta enriquecidas con cushuro para bebés de 6 a 36 meses de NSE A, B y C en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021-08-12)En la actualidad se ha mostrado un gran interés por parte de los consumidores peruanos en consumir productos saludables, inclusive un 90% de estos mencionan pagar más si estos productos son beneficiosos para su salud1. ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de miel natural de yacón en el mercado limeño
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022-09-09)Los superalimentos peruanos, son la nueva tendencia en la gastronomía mundial (PromPerú 2020). Villacorta (2020) explica que los superalimentos son conocidos como comidas funcionales que tienen vitaminas y fitonutrientes ...