Browsing Ingeniería Industrial by Author "Quiroz Fernández, Aguedita del Carmen"
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Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de una infusión filtrante de cúrcuma y jengibre para los NSE A y B en Lima Metropolitana
Vasquez Carbajal, Angello Sebastian (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022-10-29)El objetivo de la presente investigación es demostrar la viabilidad comercial, técnica, económica y financiera en un proyecto de implementación de una planta productora y comercializadora de una infusión filtrante elaborada ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de velas aromáticas de café en Lima Metropolitana
Rojas Soberón, Jaime Efrain (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2024-04-03)Los productos a ofrecer al mercado serán velas de agradable e innovador aroma. El producto se encuentra dirigido a usuarios que deseen realizar actividades cotidianas acompañados del aroma de café. Introducir el aroma ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción y exportación de aguaymanto deshidratado a Estados Unidos
Gamarra Chávez, Kenneth Luis (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2024-04-30)La aceptación y consumo de distintos berries, como el aguaymanto, se ha mostrado favorable en la última década. Este crecimiento se debe principalmente a las tendencias de consumo y estilo de vida saludable que vienen ... -
Estudio de prefactibilidad para producción y comercialización de néctar de fresa con chía endulzado con stevia para el mercado de Lima Metropolitana
Reyes Gordillo, Mayra Lizbeth (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2016-09-23)En el presente estudio se realizará un análisis de pre-factibilidad de una empresa dedicada a la producción y comercialización de néctar de fresa con chía y stevia dirigido al mercado de Lima Metropolitana. En el capítulo ... -
Estudio de prefactibilidad para una planta de producción de alimento para cerdos a partir de residuos orgánicos recuperados, en Lima Metropolitana
Candela Maldonado, Lorena Antoinette (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022-07-19)Un estudio realizado por el Consejo de Comercio de Dinamarca indica que el consumo per cápita de carne de cerdo en Perú fue de 8,5 kg/persona en el año 2019 y se estima alcanzará los 11,7 kg/persona para el año 2025. ... -
Evaluación y análisis de un nuevo producto crediticio de un banco peruano
Vega Salinas, María del Carmen (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021-12-15)El presente trabajo de investigación consiste en la evaluación y el análisis de un nuevo Producto Crediticio (en adelante, el “Producto Crediticio”) de un Banco Peruano (en adelante, el “Banco Peruano”) para lo cual se ... -
Plan de negocio para la implementación de un operador logístico farmacéutico en Lima y Callao
Vásquez Vértiz, David (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2017-03-04)La presente tesis describe el plan de negocio propuesto para la implementación de un operador logístico que ofrecerá servicios especializados de almacenamiento, acondicionado y distribución a los principales laboratorios ... -
Plan de negocios para la creación de una empresa de outsourcing en fabricación de joyería
Cortez Segura, Julio Andrés (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2013-02-15)La presente tesis describe el plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la prestación de servicios especializados en fabricación de joyería. El planeamiento estratégico determinó condiciones de mercado ...