dc.contributor.author | Burga Hidalgo, María Dulce | |
dc.date.accessioned | 2012-03-21T17:53:41Z | es_ES |
dc.date.available | 2012-03-21T17:53:41Z | es_ES |
dc.date.created | 2009 | es_ES |
dc.date.issued | 2012-03-21 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12404/1263 | |
dc.description.abstract | El clima en las zonas altoandinas ha sido todo un tema a trabajar por parte de las ciencias sociales, sobretodo en relación a la interacción entre el hombre andino con su medio, el cual se caracteriza por una alta variablidad agroclimática (Earls, 1998, 2006, 2008; Araujo, 2007, Murra 2007; Golte, 1980). De acuerdo a ello, vemos que dicha interacción con el medio ambiente se manifiesta a través de un conjunto de estrategias comunales y familiares que suponen una adaptación constante. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica del Perú | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.subject | Alimentación--Perú--Puno--Estudio de casos. | es_ES |
dc.subject | Alimentos andinos--Perú--Puno. | es_ES |
dc.subject | Alimentos--consumo--Perú--Puno | es_ES |
dc.title | Prácticas alimentarias durante un contexto de cambio estacional : el caso de la comunidad altiplánica de Tantamaco, Puno. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en Antropología | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.grantor | Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Ciencias Sociales | es_ES |
thesis.degree.discipline | Antropología | es_ES |
renati.discipline | 222016 | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03 | es_ES |